Всем привет! 

Продал свою авосю D2. Честно говоря продал только из за налогов, у нас с этого года подняли до 150 целковых за кобылу. Ну нет у меня возможности платить такие налоги, в силу определённых обстоятельств. Теперь встал вопрос , что брать, хочу что то в пределах 250 кобыл. Бюджет 700- 800 тыщ 

Короче стал смотреть Туарега И Фаетона. Вроде и машины серьёзные и года 2004, но при осмотре машин сложилось впечетление, что Фольцы как то не качественно сделаны, в плане отделки салона и используемых материалов. Коже не очень качественная, кнопки игрушечные и многие уже начали стераться! Вычитал на форуме Туарега, что кнопки ,это болезнь. Пластик тоже на ощупь не понравился 

У меня в авосе 99 года всё было гораздо красивей и приличней! Туарег с движком 3.2  240 кобыл, ваше не едет, ну это и понятно, он же гораздо тяжелей A8! С Фаетоном такая же фигня! И тут я понял, что Ауди- это СУППЕР ( хотя я это и раньше знал 

). Так вот теперь задумался о покупке A8 D3 ну только с движком 3.0. Ну опять же у неё передний привод, а мне понравился полный.  Как быть? Что вообще за движок такой? Как она будет ехать с ним? И вроде с такими движками, сразу комплектация становится победней. Расскажите чем отличаются по комплектации 4.2 и 3.0 ? И как у неё обстоят дела с навигацией? Она на все D3 ставится?