В общем, досталась мне машина с одним ключом. Я все намеревался сделать второй, тем более, что первый запрограммирован под меня и моя вторая половинка все время хнычет, что ей приходится на кнопку памяти сиденья нажимать и просит сделать ей собственный ключ.
А тут еще и стресс такой приключился... В одно совсем не прекрасное утро я не нашел этот единственный ключ. Но слава Богу, все обошлось, ключ нашелся и ко мне вернулся, мир не без добрых людей.
Теперь я настойчиво думаю, что надо бы мне заиметь второй ключ. Хочется такой же, как и первый - выкидной, с брелком родной сигнализации.
А вот дальше - что-то я в задумчивости, какой должна быть последовательность действий
Я думаю примерно так:
1. надо поехать к оффам и по документам на машину заказать у них ключик. Он наверное приедет уже нарезанный
2. потом надо привязать этот ключ к иммобилайзеру. Для этого нужен шнурок и программа ВагТахо. Вроде бы у Президента была, где-то тут я читал, там работы на минуту.
3. и в конце надо прописать ключ в сигнализации, это просто - я это уже делал, когда вытаскивал батарейку и у меня машина с кнопок брелка не открывалась.
Уважаемые соклубники, скажите - я так понимаю весь процесс ?
Ну и заодно подскажите, может есть более короткий или менее затратный путь

Заранее спасибо