с чего начать весь процесс проверки корректора??
я могу внешне или с помощью тестера определить целые ли датчики, которые на подвеске??
Просто задался целью увидеть на панели в первые ОК

это понятно, что без VAGа никудаSergeZ писал(а):Начать лучше с чтения ошибок через шнурок - так путь будет наименее проблемным и наиболее быстрым.
а если можеш опиши как он вообще выглядит и где его искать? просто я знаю что летят датчики которые на рычегах и они спереди и сзади на левой стороне.хатаб писал(а):Сколько раз встречал у машин с этой проблемой. Ошибка заднего датчика дорожного просвета. Либо левый либо правый
Он сзади один, левыйхатаб писал(а):Сколько раз встречал у машин с этой проблемой. Ошибка заднего датчика дорожного просвета. Либо левый либо правый
значит буду там и искатьSergeZ писал(а):Он сзади один, левыйхатаб писал(а):Сколько раз встречал у машин с этой проблемой. Ошибка заднего датчика дорожного просвета. Либо левый либо правый
Датчика там всего два!Либо слева сзади,либо слева спереди.хатаб писал(а):Сколько раз встречал у машин с этой проблемой. Ошибка заднего датчика дорожного просвета. Либо левый либо правый
Датчики соединённые тягами пластмасывыми к рычагам-это и есть датчики дорожного просвета(датчики автокорректора).Вот в теме написано как проверить целостность проводкиspi88 писал(а):а если можеш опиши как он вообще выглядит и где его искать? просто я знаю что летят датчики которые на рычегах и они спереди и сзади на левой стороне.а про датчики дорожного просвета я как то и не думал, надо будит и с ним разобраться
Добрый вечер!!!!SergeZ писал(а):Начать лучше с чтения ошибок через шнурок - так путь будет наименее проблемным и наиболее быстрым.
ну надеюсь получиться. просто новые датчики как то кусачи стоят. тем более там вроде получается ничего замысловатого нету.pavlika8 писал(а):Датчик не разборный, но можно попробовать реанимировать, тут 50 на 50. Ножовкой по металлу вскрываешь заднюю крышку датчика, пропаиваешь все дорожки(бывают обрывы в дорожках-ставишь мосты) и все остальные напайки которые видны тоже пропаиваешь заново( 5 хвостиков вроде бы торчит), можешь и промыть чем нибудь. Из 10 случаев в 8 помогало. И мамке с папкой дай смазки( wd 40 пойдёт), там уплотнитель силиконовый стоит, он дубинеет, а после смазки входит как .........оооо....ааааа. Попробуй может поможет.