Юбка у большинства авосек черная, пластиковая, матовая. Какая краска хорошо ляжет и будет долго держаться, кто чем красил, какую можете посоветовать?

ПоддержуПавлучио писал(а):А бы не стал красить в цвет кузова, лучше черная матовая.
Не согласен с вами. У меня весь низ выкрашен, на нижней юбке ничего не отпескоструилось, не поотлетало. Там главное чтобы грунтовкой по пластику сначала прошлись, чтобы она действительно крепко встала. Если на прямую красить то поотлетает. У меня больше верхняя часть бампера в сколах и капот, скоро перекрашивать еще раз буду. Вид машины преобразовывается, + еще все решетки если покрасить.. У меня есть фотки в профиле.Vavastik писал(а):ПоддержуПавлучио писал(а):А бы не стал красить в цвет кузова, лучше черная матовая.![]()
Все равно Кость как не крась,отпекоструется,так что черный мат.![]()
![]()
Ostap писал(а): У меня весь низ выкрашен, на нижней юбке ничего не отпескоструилось, не поотлетало.
Вот тут:O`Breea писал(а):Коль, а под рукой нет фото машины с таким бампером? Стало интересно как он смотрится вместе с кузовом.
Ну так не проблема, одногрупнику точно также белый фх красили, за 2 года ни одного скола, облезла только решетка вокруг противотуманок, из-за того что её просто пыльнули, без грунтовки (в черный), заново нормально покрасили и год уже как красота.Vitas писал(а):Ostap писал(а): У меня весь низ выкрашен, на нижней юбке ничего не отпескоструилось, не поотлетало.
Так у тебя черная на чёрном а представь серебро или светлых тонов машина
Костя, буду ждать названиеКонстантин089 писал(а):Есть краска в баллончике черная для пластика и резины посмотрю как называется напишу.
На днях спрошу у маляра название.O`Breea писал(а):А как грунт называется? Это обычный грунт или какой-то спецгрунт для пластика?
"Вы хочете песен?O`Breea писал(а):Вот бы ещё черную авосю в полный рост увидеть![]()