Если память не изменяет, надо войти в Измерения(кнопка
 и там перейти на 3-ий канал. Редко просто там бываю, от того и не помню.
 и там перейти на 3-ий канал. Редко просто там бываю, от того и не помню.Но 7-ой это вроде не то что нужно

А у меня например в 7 вообще ничего не пишет и тоже не знаю как проверить расходомерmik215 писал(а):причем именно в 7 как и описывавлось похоже на предпочтительные и действительные показания.

Это вопрос к эльзе, я 4.2 бензинки не знаюmik215 писал(а):что тогда показывает 2 канал 3 окно?

! прогрей двиг и сохрани все данные каждого канала 00-35 и 97-99, потом зайди в ваг и в папке logs на ноуте сделай один файл (я так делал,выкладывал) интересно посмотреть! далее, сними лог, нужны обороты движка, маф и лямбды.... на 2й - 3й передаче с 1500об\м вжать педаль до упора и раскрутить двиг до отсечки, педаль не отпускать во время заезда и снятия лога, когда это сделано,останавливаешься и жмёшь сделано\возврат.... файл как есть в студию
 ! прогрей двиг и сохрани все данные каждого канала 00-35 и 97-99, потом зайди в ваг и в папке logs на ноуте сделай один файл (я так делал,выкладывал) интересно посмотреть! далее, сними лог, нужны обороты движка, маф и лямбды.... на 2й - 3й передаче с 1500об\м вжать педаль до упора и раскрутить двиг до отсечки, педаль не отпускать во время заезда и снятия лога, когда это сделано,останавливаешься и жмёшь сделано\возврат.... файл как есть в студию   !
 ! хотя расход как мне кажется в норме!
 хотя расход как мне кажется в норме! !!! не мёртв ли пацеент окончательно!!??? посмотрим что спецы по логам скажут!!!
 !!! не мёртв ли пацеент окончательно!!??? посмотрим что спецы по логам скажут!!!....ну у меня они под нагрузкой одинаковы, при полном газеmik215 писал(а):да, то я уже на газ нажал, так они одинаковые на хх.
 , вот это смущает!
 , вот это смущает! .....??? ток чёт разгон до сотки ну...... де то сек 6......, да и расход меня устраивает
 .....??? ток чёт разгон до сотки ну...... де то сек 6......, да и расход меня устраивает   ! и ты немного не точен, это в 6й группе, 2 и 3е окно, вот если там завышенны и заниженны показания.... тода дырка во впуске, идет подсос неучтённого мафом воздуха! можешь перевести и удивиться
 ! и ты немного не точен, это в 6й группе, 2 и 3е окно, вот если там завышенны и заниженны показания.... тода дырка во впуске, идет подсос неучтённого мафом воздуха! можешь перевести и удивиться   
  gher internal friction; in an engine which has been run-in the figure is in the negative range. Values of -1.4 g/s in conjunction with values in Display zone 2 which are too low indicate unmetered air...... и кстате, это касается только холостого хода
gher internal friction; in an engine which has been run-in the figure is in the negative range. Values of -1.4 g/s in conjunction with values in Display zone 2 which are too low indicate unmetered air...... и кстате, это касается только холостого хода то есть в пределах допуска у меня..... у тебя не знаю как, файл выложи с показаниями в группах с 00 - 99!
  то есть в пределах допуска у меня..... у тебя не знаю как, файл выложи с показаниями в группах с 00 - 99! 
  ........... плёхо наверно тогда! а двиг то видит?
........... плёхо наверно тогда! а двиг то видит? 
  подскажите други
 подскажите други  выше 13 не прыгает массовый расход .
выше 13 не прыгает массовый расход . 
 Если судить по логу mik215 (там обведены две колонки, я так понял левая расчетная, а правая фактическая), то я думаю показания твои по расходомеру в норме, т.к. совпадают по указанному логу с расчетными.Стас писал(а):У меня по чему то нет ни чего в 7 канале а есть в 3.Пишет нагрузка 14% массовый расход 3-5 потом нагрузка 13-12 (когда газ давлю)и показывает 13.
Ровно 2000 оборотов и массовый расход 13подскажите други
выше 13 не прыгает массовый расход .