Спасибо!

+1Slava_A4 писал(а):Если нравятся и цена устраивает - братьМне новые тоже больше больше нравятся чем те, которые сейчас.
Андрей,ты знаешь...давай не будем кидаться...в крайности.Мы не настолько богатые люди,чтобы покупать дешевые вещи. Дешево и со вкусом.Это мне кажется для АСвосек не подходит.Цену снизит,но лично я хочу поехать в Одессу на "яму",там уж точно можно будет слюной подавиться,но найти то что хочу.Давай приезжай,спланируем совместный выезд в Одессу на "яму" и там уже посмотрим стоит ли "овчинка выделки"Андрей П. писал(а):мне нравятся а за сколько бы он их отдал?a8s8 писал(а):Нет,это я в Кишиневе был,там у знакомых магазин большой от одной знаменитой шинной фирмы.Это цена без скидок,если буду брать,то снизят цену.Но вот душа не лежит к ним
В Одессе сейчас Китая очень много (знаю по опыту стройматериалов). ну 1000у.е. не сказал бы что дешево. тем более что оригинал б.у. в Киеве стоит 600-650у.е.a8s8 писал(а): Андрей,ты знаешь...давай не будем кидаться...в крайности.Мы не настолько богатые люди,чтобы покупать дешевые вещи. Дешево и со вкусом.Это мне кажется для АСвосек не подходит.Цену снизит,но лично я хочу поехать в Одессу на "яму",там уж точно можно будет слюной подавиться,но найти то что хочу.Давай приезжай,спланируем совместный выезд в Одессу на "яму" и там уже посмотрим стоит ли "овчинка выделки"
-Сергей- писал(а):имхо лучше, чем то, что сейчас, но вообще - не очень. тем более за 1.000. нафиг надо.
присоединюсь к общественности - или эсочные (сам себе их поставил), или такие, полностью закрытые (тож оригинал).
как на W12. или еще что-нибудь.
а эти - как-то никак.
имхо.
Вот и я про тоже,нужно более закрытые,будет красивее и солиднее.Отказываюсь от предложения под тяжестью доводов товарищей-Сергей- писал(а):имхо лучше, чем то, что сейчас, но вообще - не очень. тем более за 1.000. нафиг надо.
присоединюсь к общественности - или эсочные (сам себе их поставил), или такие, полностью закрытые (тож оригинал).
а эти - как-то никак.
имхо.
У меня другое мнение, про родные диски W12, если с близи посмотреть, калпак калпаком, лубые другие будут лучше смтреться, да и вылет у них "39", то-есть на Авоське будут грязь кидать на тачку.a8s8 писал(а):Вот и я про тоже,нужно более закрытые,будет красивее и солиднее.Отказываюсь от предложения под тяжестью доводов товарищей-Сергей- писал(а):имхо лучше, чем то, что сейчас, но вообще - не очень. тем более за 1.000. нафиг надо.
а эти - как-то никак.
имхо.![]()