Оно и понятно - деревянные маслосъемные колпачки. Но вот сизый дым при разгоне и расход масла 1,5 - 2 литра на 1000 км уже наводят на нехорошие мысли...
  Оно и понятно - деревянные маслосъемные колпачки. Но вот сизый дым при разгоне и расход масла 1,5 - 2 литра на 1000 км уже наводят на нехорошие мысли...  Плюс к тому постоянная вонь из глушителя - запах сгоревшего масла! Я вот думаю, поможет ли раскоксовка ЛАВРом и замена на более густое масло???? Или это как мертвому припарка?
  Плюс к тому постоянная вонь из глушителя - запах сгоревшего масла! Я вот думаю, поможет ли раскоксовка ЛАВРом и замена на более густое масло???? Или это как мертвому припарка? Неужели чем новее машина, тем более она одноразовая? Как я жалею, что продал свой дорест с мотором ABZ

так и катается литра два в канистре(доливка)
 так и катается литра два в канистре(доливка)  

.Прошу прощения за эмоции,можно попробовать поменять масло на 10w-40 и таки попробовать раскоксовыватель.Это проще,чем потрошить мотор
 .Прошу прощения за эмоции,можно попробовать поменять масло на 10w-40 и таки попробовать раскоксовыватель.Это проще,чем потрошить мотор  .
 .