И нет ли ни у кого спецов этого дела?
Сама рама не лопнувшая не в складках а одна сторона потеряла жесткость.
Автомобиль большой грузовой.Самосвал
Может кто то когда то где то слышал что да как-хочу выслушать ваше мнение

Раму на полуприцепе 82м^3, знаю, варили, все ОК - нагрузки там 20 с небольшим тонн.Стас писал(а):Может кто то когда то где то слышал что да как-хочу выслушать ваше мнение
через какое то время рядом порвет 100%Dimitrius писал(а):Раму на полуприцепе 82м^3, знаю, варили, все ОК - нагрузки там 20 с небольшим тонн.Стас писал(а):Может кто то когда то где то слышал что да как-хочу выслушать ваше мнение
Маз 5516.03bluesyst em666 писал(а):Стас какая машина? Марка?...
У тех у кого тягу рулевые отрывает на ходу(бывшие гепарда)Artikhonov писал(а):овори какой машин. Года. Как надо сделать? На "так себе,чтоб ездило" или "для себя"? Есть и такой ремонт дешевый жестокий и бессмысленный и беспощадный, а есть грамотеи, хорошо делать - дорого стоит. Занимался раньше - чинил свое барахло (были 4 "скамейки" 124е капотные - кто знает, тот поймет ) Поставь задачу. Рама делается, но потом при продажах и покупках это как правило скрывается, вобщем полюбэ это анус.
Ты имел в виду мешок или фургон? Совок-это дело не предсказуемо(сегодня он на левый крен высыпается завтра на правый)Dimitrius писал(а):Раму на полуприцепе 82м^3, знаю, варили, все ОК - нагрузки там 20 с небольшим тонн.
Это когда раму ломает,а когда она целая?Remag писал(а):там целая технология,сначала варишь,потом засверливаешь и пластины с двух сторон ставишьзнакомый на тягаче Ивеко делал-через какое то время лопается рядом.Усталость металла однако.
"Мешок"Стас писал(а):Ты имел в виду мешок или фургон?
У мешка рама идет на излом с меньшей нагрузкой и меньше кручении поддается,у совка все сложнее.Dimitrius писал(а):"Мешок"
такое оччуччение, что про эту неистовую четверку весь город знает...Стас писал(а):У тех у кого тягу рулевые отрывает на ходу(бывшие гепарда)