День добрый, приобрёл агрегат год назад и ездил ездил ездил(сам 20 тыс. До этого 160 тыс.). Но со временем появляется желание покопаться и разобраться в своём авто что да как.Akin писал(а): поставил штатные амортизаторы и пружины от S8.
С тех пор так и езжу.
Пришел к выводу, что для меня идеальным сочетанием комфорта, управляемости и клиренса может быть подвеска от S8.
На данный момент не даёт покоя подвеска, а именно моя авоська на 17 дисках уж больно низко стелится над дорогой, т.е. если рядом поставить две А8 в кузове Д2 после рестайла, то моя будет значительно ниже. В поворотах то всё норм, кренов нет, раскачки тоже, но кгда дело доходит до брусчатки или до въезда во дворы то начинается головная боль. Очень часто чёркаю днищем колдобины, лежачих полицейских не быстрее 5 км\ч, иначе опять шкварк-шкварк. Сделал фото пружин и амортизаторов, залез на http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=02B0059F но вроде циферки на амортизаторах совпадают с тем, что доктор прописал В общем в растерянности. Хотелось бы услышать вaше мнение по этой ситуации

p.s. Не получается фотки всьавить, пишу url либо img закидивает фото, но после повторного логона ссылка не работает.