Дергается.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ
Дергается.
По ошибкам пишет пропуск 3-го цилиндра,катушки переставлял,свечи блестят,еще подогрев на лямбду ряд-1 обрыв.Но грешу на бензанасос,давление померить к сожалению нечем.Когда нагревается дергается сильнее,прирезком нажатии на педаль гораздо лучше,а по городу ездить ваще невозможно,с обратки бенз идет,но проверял один,просто вкл.зажигание-набралось четверть бутылки. 

- Vovan_A
- Член Клуба
- Модель: A8 D4
- Мотор: CDRA
Re: Дергается.
Я бы начал с катушек! Хотя бы одну рабочую! Перестановка тоже не всегда помогает! Было такое, пока не поменял весь ряд. Она бывает не сразу накрывается! Хотя давление все-таки надо померить. Из за лямбды навряд ли дергаться будет.
Борись до конца! Боль временна, триумф вечен.
- smart
- Член Клуба
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
Re: Дергается.
всем привет, у меня тож был 3 й цилиндр, может у тебя наконечник катушки? , проверь его, у меня тоже был пропуск , я взял весь наконечник перемотал хорошей изолентой рублей за 40 так как она тоже является диэлектриком , от начала где втыкается в свечку и в верх по спирали и обратно (тока не замотай дырочку для спуска оздуха ДУ 1мм, я как раз до неё и заматывал вроде бы ), и так слоя четыре - пять , главное не переборщить ,а то в колодец не залезет , пропуск пропал , как временная мера пойдёт , я катаюсь так уже два месяца , пока полёт нормальный , вчера проверял шнурком ошибок по пропуску нет , я так делал на предыдущей митцубе, думал временно потом забыл , так и продал машину , думаю это самый дешёвый способ проверки наконечников , хотя пробовал как здесь http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=17597 но такой вариант дороже , и для катушек которые на четырёх болтах не подойдёт , так что попробуй изолентойnikolka86 писал(а):По ошибкам пишет пропуск 3-го цилиндра,катушки переставлял,свечи блестят