Время около 5 вечера,сервисов поблизости нет,телефоны какие-то в магазине дали электриков-трубки молчат.Земляки останавливаются,спрашивают,предлагают буксир-а какой буксир:до места назначения ещё 200км.
Тут подходит шашлычник(он всё наблюдал)и говорит:тут в кафе один "товарищ"сидит,у него такая же машина была,а сейчас поновее-поговори с ним...Подхожу к кафе-стоит А8 d3(рестайл)номер 888,смоленский регион.Захожу в кафе:сидит важный дядька в костюме,чай пьёт-я ему так и так:поговорить надо(а сам грязный,пока акб менял,по лонжерону стучал

Погрузились,поехали,разгрузились...Час спустя электрик говорит:на стартер напряжение есть,на генератор тоже,наверное с мозгами что-то.А меня уже Akin проконсультировал,я "на умняке"ему:а контактную группу смотрел?Он растерялся,потом говорит:руль разбирать,подушку снимать,а время уже много.Я говорю:мне ехать сегодня надо,давай я руль сам сниму...Короче разобрал он всё,говорит:у тебя контакта на конт.группу нет-сигналка видимо глючит.Звонит спецу по сигналкам,тот приезжает через час-все провода по сигналке "разобрал"(я сам видел),по компу что-то искал,позже заявляет:сигналка в порядке.Вывод:пропал контакт от монтажного блока до замка зажигания.Время час ночи,варианта два :утром разбирать всё панель и искать "пропажу"или другой провод на замок зажигания кидать ночью...Провели они провод с блока ниши пассажирского сиденья,предохранитель поставили,основной провод перекусили(чтоб два плюса вдруг не встретились)Завели,комп подключили-норма вроде.Ну думаю сейчас будут "разводить(время почти 2часа,жены,что одному,что другому каждые 15минут звонили,электрики злые,вставать рано...)"Сколько,парни,я вам должен?Ответ:По рублю каждому(я "в афиге")...Ксати тот "дяденька"оказался депутат Смоленской области,глава муниципального образования п.Мушковичи Азаренков А.А. НАШИ ВЕЗДЕ!