Хвалят Кобру типа 740 -750 , будто видит все . Кто знает самый лучший детектор ? или бороться бесполезно?

только ответа нет .O`Breea писал(а):Там их много оказалось
shtepa писал(а):письма прислали "стрелка " и "крис -п" .
"крис-П" - фотки вслед машине - можно ли бороться с этим ?
Стрелку не ловит, собственно и не должен.SergeZ писал(а):У меня sho-me 785 - достаточно уверенно обнаруживает "стрельбу в спину" на М2
Глазки вниз или в зеркалеDeniska писал(а):У меня что то стоит , а что хз....где глянуть модель?
Внизу понятна модель...а вот под зеркалом коробочка с батарейкой и под капотом коробочка возле решетки и все без знаком и буквJescha писал(а):Глазки вниз или в зеркалеDeniska писал(а):У меня что то стоит , а что хз....где глянуть модель?
Для трассы лучше не видел пока.maksimus wife писал(а):А у нас sho-me 520
обнаруживает , когда уже застрелили?SergeZ писал(а):SergeZ писал(а):У меня sho-me 785 - достаточно уверенно обнаруживает "стрельбу в спину" на М2
рекомендовали 720 чуть дороже , но , грят, чуть лучше...petroff писал(а):Для трассы лучше не видел пока.maksimus wife писал(а):А у нас sho-me 520
Нет, он улавливает отраженный от впереди идущей машины сигнал.shtepa писал(а):обнаруживает , когда уже застрелили?SergeZ писал(а):SergeZ писал(а):У меня sho-me 785 - достаточно уверенно обнаруживает "стрельбу в спину" на М2
а есть такие , чтобы и отраженный сигнал ловили и на лазерные реагировали ?SergeZ писал(а):Нет, он улавливает отраженный от впереди идущей машины сигнал.shtepa писал(а):обнаруживает , когда уже застрелили?SergeZ писал(а):SergeZ писал(а):У меня sho-me 785 - достаточно уверенно обнаруживает "стрельбу в спину" на М2
Вообще очень доволен - на 95% ловит радары, гораздо спокойнее езжу.
Не ловит лазерные радары (стационарную Стрелку точно, и кажется мобильной тоже в меня стреляли - молчал). Еще не ловит радары, встроенные в камеры на постах ГАИ - на М2 пост на р.Ока, детектор молчит, а скорость там меряется.
Все остальное: треноги, радары в машинах, фены - пищит.
они просто не успевают тебя фиксировать ...)))Dmitry писал(а):У меня Valentino1, нареканий нет, ловит все вроде.
+1 за sho-me 520petroff писал(а):Для трассы лучше не видел пока.maksimus wife писал(а):А у нас sho-me 520
Вадим, если тебе интересно, то свое мнение я высказал вышеshtepa писал(а):рекомендовали 720 чуть дороже , но , грят, чуть лучше...petroff писал(а):Для трассы лучше не видел пока.maksimus wife писал(а):А у нас sho-me 520
Я видел, спасибо , а ты пробовал 720 ?petroff писал(а): Вадим, если тебе интересно, то свое мнение я высказал выше