Лексус, БМВ.. и даже наш любимый бренд Ауди тихо стоит в сторонке
Прошу начать обсуждение

+1AmoKK писал(а):Уверен что у Ауди получится достойный конкурент. На мой взгляд лучше б они в эту сторону двигались, а не в сторону Q5 и А1.
ну купе есть купе. я обожаю купе. и была бы А8 купе, для меня это был бы еще один плюс в сторону ее покупки2NB писал(а):конкурент есть А7 только он 4 дверка а не 2 но если пошаманить будет очень достойный конкурент...
AmoKK писал(а):Как по мне, это самый красивый Мерседес на сегодняшний день...
Лексус, БМВ.. и даже наш любимый бренд Ауди тихо стоит в сторонке
Прошу начать обсуждениекак он вам?
нух, я бы так не сказал!Игорь писал(а):
Издалека можно с С классом спутать , обычный какой то.........
AmoKK писал(а):нух, я бы так не сказал!Игорь писал(а):
Издалека можно с С классом спутать , обычный какой то.........
Вот у меня есть друг, он говорит что все Ауди отличаются только размером, вот он грит что А6 и А8 это одна и та же машина только разных размеров... и как я ему детали не объяснял, он все равно их не различает свиду, только по бейджеку... я думаю у нас на форуме таких чудиков нету, правда?
Вы просто скорее всего не обращали на него внимание. Это другой автомобиль, он отличается от S-класса, и если вникнуть, то с любого профиля можно узнать что за модель на дороге S класс или СL... по крайне мере для меня это уже не проблема, хотя я и не вникал, это как-то само собой получилось
AmoKK писал(а):Не согласен, я вижу другое. Думаю Мерседес каждую линию долго продумывалИгорь писал(а): сверху 216 снизу C-класс![]()
В конце концов стилистика же должна быть, это грубо говоря купэ для тех кому седан S класса не нужен.