Сейчас будет немного лирики... Началось все еще очень давно, когда я даже не знал отличия рестайла от дорестайла, просто увидел эту машину и влюбился, понял, что рано или поздно эта машина будет моей... Сначала у меня оказалась неприметная Honda Civic 1.4, потом купил сотку 2.8, открыл для себя немецкое качество, открыл для себя все великолепие полного привода кваттро, открыл для себя марку "Four Rings" и понял, что в выборе не ошибся

Естественно весь мой путь от пожелания покупки до самого момента покупки сопровождался фразами людей типа "нахрена она нужна?", "возьми себе новый акцент", "у меня друг форд фокус продает - глянешь?", "дешевые понты", "ведро с болтами", "пылесос для денег" и т.д., но когда человек чего-то очень сильно хочет, то ему уже плевать на мнение окружающих - рассудок притуплен и верх берут эмоции и чувства... Ну так вот оно и вышло...
Опять же, по совету Васи Vitas и Славы Akin начал искать себе эску, очень хотелось в пацанском черном цвете с топовой комплектацией, но правда не за мои копейки, как я это уже потом понял

Вова машину свою давно предложил, но скажу сразу, как-то цвет мне на фото не понравился, хотя никто не мешал мне поехать и глянуть ее вживую, но лень матушка... В итоге мне понадобилось целых 3 недели, чтобы собраться и поехать на нее глянуть! До этого пересмотрел машин наверное 10, была пара не сказать хороших, но в целом достойных вариантов, но судьба удумала иначе - и вот мы едем к Вове

Вот, кстати, последняя фотка уже после подписания бумаг на переход прав собственности и перевода денеХ))) Вова грустит, а я еще толком даже и не успел понять, радоваться мне или наоборот "не забот у бабы - купила баба порося"... Так что вот так вот =)