Рейка

Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Pilli
Модель: A8 1997
Мотор: AKG 4.2

Рейка

Сообщение Pilli »

Подскажите для каких целей стоит коробочка с проводами на рулевой рейке,подозреваю или релюха или клапан загрубляющий руль на скорости,пришла на замену моей а на моей ее нет,после замены руль влево начинает конвульсивно дергаться и теперь сервис кусается с поставщиком по поводу чей косяк,есть косяк и у сервиса но это другая история,такая у нас страна косоруких подмастерьев и мне все равно кто вернет деньги,но надо при разборе сказать свое грамотное слово.
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Re: Рейка

Сообщение O`Breea »

Коробочка на рейке - это сервотроник. Ситема, которая регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости.
Можно в поиске форума ввести "сервотроник" и почитать полезные темы.
No Quattro - No Chance
Pilli

Сообщение Pilli »

O`Breea писал(а):"сервотроник"
Спасибо,практически угодал,просто не так назвал
Pilli

Рейка

Сообщение Pilli »

Продолжение истории о моей рейке,в общем зимой машину нужно хорошо прогревать,давануло у меня сальник рейки из за этого,сервис предложил замену рейки,пришла рейка с сервотроником(у меня без него)в общем мне выдают машину как бы исправную,еду,руль как у Волги и живет своей жизнью,куда то передергивает,захожу на второй круг,говорю решайте,оформляю притензию,через месяц звонят говорят забирайте,отрегулировали,беру техноря с собой,едем,тот же профиль яйца,за это время кого то увольняют,но документы у меня на руках,а денег возвращать не охота,начинают кусаться с поставщиком,снимаю рейку в другом сервисе,одного болта(самого трудного нет вообще),болты с клапанами вдавлены так,что юбка шайб задралась,родную рейку взялся перебрать слесарь с гарантиями,ставим,масло улетело,решил отдать деньги,типа сальник с РАФ-4 не удачно воткнул(3-ТР),теперь ждем директора,машина стоит(налог 3тр в месяц),стоит и сто"ит,Я думаю надо в комплектацию наших авто надо в обязательном порядке вносить АК-74,перестали бояться косорукие "мастера",вот такая беда,чем закончится расскажу.PS если бы официалы скинули цены,клиентуры у них бы прибавилось и не убывало,жлобье и возможно не немцы а наши.
Retroff

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: S8 '98 на палке
Мотор: AKH 4,2

Сообщение Retroff »

каковы расходы на сей день изза рейки. я недавно попал на 30-ку.
8-968-043-11-44
Pilli

Сообщение Pilli »

Retroff писал(а):каковы расходы на сей день изза рейки. я недавно попал на 30-ку.
Пока попал на 20-ку,пока решаем,а нет через роспотребсоюз вобью все что можно в расходы включая моралку,лечить как то надо,а времена уже не те.
Ответить

Вернуться в «Техподдержка»