Тут по воле случая у родственников в Новгороде появилась примера п12
После покупки вылез ряд проблем, меня попросили порыть в нете ответы на эти вопросы, с чем я и пошел по ниссановским клубам. А точнее клуб-ниссан и примера-клуб.
Весь форум представляет собой 10-15 направленных тем в которых по 100-150 страниц с различными вопросами, ответами и флудом (флуда больше).
При том, если создаешь тему, которая звучала в тех 100 страницах причем не факт, что тема находится в правильном разделе– получаешь предупреждение и тему сносят. Порой скидывают в темы, которые, по уму, совершенно друг к другу не относятся но при этом зарабатываешь штрафные балы и в итоге попадаешь в бан. Или еще чего хуже, начинают умничать, утверждать что «ты тупой» читай внимательней и т.д. в темах, где РЕАЛЬНО ответов нет!!! Я не понимаю, как люди находят там ответы.
Очень четко прослеживается статусная политика, у кого под капотом мощи больше и комплектация круче – тому честь и хвала!
Мне кажется, скоро там будут «пифьками» меряться!
Клуб ниссан проще, но там добиться ответа вменяемого куда лезть и что делать так же не реально.
Огромное уважение клубням и единомышленникам, которые просто нормально, по-человечески поддерживают и помогают!
Им есть на кого равняться!