«Причины пока неизвестны, на место происшествия направлены спасатели», — сказал он.
Собеседник уточнил, что происшествие произошло на станции метро «Октябрьская».

попросту оплачивает, я бы сказал (((Rusmart писал(а):и что наше государство, к сожалению, в таких случаях попросту бессильно...
Я вот одного никак не могу для себя уяснить - о готовящихся террактах всегда известно заранее, известно кто едет, откуда, сколько человек, как зовут, и иной раз даже фотами балуют нас... И после взрывов тоже как-то вдруг, без единой зацепки, находят ниточки, квартиры, выходят на определенных людей... Значит информация есть, и довольно исчерпывающая - так почему бы не взять и не присечь на корню такие ситуации???moriarty писал(а):попросту оплачивает, я бы сказал (((Rusmart писал(а):и что наше государство, к сожалению, в таких случаях попросту бессильно...
+1 А владельца то сока так и не нашли..... Хотя даже по телеку в рекламах зомби-тв кричат что у нас на одного нормального человека приходится 300кг Мусора т.е. я так понимаю на одного гражданского три в штатском....Но думается мне РЕАЛЬНЫХ"бомбистов",а не "стрелочников" наши кгбэшники найти не смогут потому что они заточены на политический сыск,а не криминальный....Да и вообще судя по всем последним событиям в нашей луканомике и огромные проблемы с $ это всё достаточно выгодно нашим порядком "доставшим" и надоевшим УСАМ.NikPage писал(а):Лука, решил бахнуть как всегда) Потом как всегда найдут какой то сок. Потом какой то производитель, а потом какой нибудь оппозиционер окажется, которого недавно выпустили с тюрьмы. И он обозлился, и бахнул народ...
Жаль людей что пострадали.
Был составлен фоторобот предполагаемого террориста и его сообщника.В результате оперативно-следственных действий по состоянию на 01.00 12 апреля получены данные в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва, сообщает Центр информации и общественных связей Комитета Госбезопасности Беларуси. Ведется его розыск.
Слишком уж продуманным выглядит этот поступок...Андрей_ писал(а):По - моему вчера в Минске был какой-то психически не здоровый поступок.
... Это мужчина кавказской внешности, в синей вязаной шапочке с высоким отворотом...http://www.lifenews.ru/news/56024Андрей_ писал(а):По - моему вчера в Минске был какой-то психически не здоровый поступок.