Интересный проводок
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Интересный проводок
Плавится потихоньку провод с предохранителем,и плавит все что рядом,меня это как то напрягает,по схеме вроде АБС(синяя полоса,крайний справа)либо бензонасос,но машина без него(предохранителя)не заводится,АБС не при делах при запуске,мне меняли насос в сервисе,что то видимо накосячили и для чего то вырезали дополнительную сигнализацию,движек глохнет с остатком бензина литров 20,доливаешь едешь дальше,вот хочу предьявить,не известно что они мне воткнули оценив в 9тр,и такие косяки с машиной,кто што может подсказать,буду благодарен за любую подсказку,да и как добраться до насоса и проверить че там торчит?
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Интересный проводок
Первые четыре темы про бензонасос здесь http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=114
Проводок... Какой проводок, а какой предохранитель? В ногах пассажира, в багажнике? Какой ряд, какой цвет ряда, предохранитель какой сила тока? А лучше фото показать
Проводок... Какой проводок, а какой предохранитель? В ногах пассажира, в багажнике? Какой ряд, какой цвет ряда, предохранитель какой сила тока? А лучше фото показать

No Quattro - No Chance
-
Alex_999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
может какое нибудь принудительное питание на насос кинули

Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
Еще раз синий ряд,в ногах пассажира,4-й сверху ряд,предохранитель от капота последний в ряду,от двери первый,30-ка Ам стоит и плавится потихоньку,фотки пока нет,так на вскидку,что это?O`Breea писал(а): Проводок... Какой проводок, а какой предохранитель? В ногах пассажира, в багажнике? Какой ряд, какой цвет ряда, предохранитель какой сила тока? А лучше фото показать

-
Возможно,но для чего,куда штатная делась?И почему плавится?Alex_999 писал(а):может какое нибудь принудительное питание на насос кинули![]()

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
"Блок управления АБС клемма 30", но по руководству он на 25А должен быть.
No Quattro - No Chance
-
Alex_999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
А если предохранитель вытащить, при включении зажигания насос работает??
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
Вроде нет,да и двигатель перестает запускаться.Alex_999 писал(а):А если предохранитель вытащить, при включении зажигания насос работает??
-
А какая связь с запуском двигателя?O`Breea писал(а):"Блок управления АБС клемма 30", но по руководству он на 25А должен быть.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Я прошу прощения, ввёл в заблуждение предохранитель на 25А. Посмотрел ещё раз, первый предохранитель от двери - предохранитель на бензонасос, но он на 15А! Почему там 25 стоит - вопрос...
Если без него машина не запускается, то это наверняка он. Единственная мысль - это проверить не греется ли контакт на насосе? Подозреваю, что он умирает, не хватает сил перекачивать топливо, греется.
Если без него машина не запускается, то это наверняка он. Единственная мысль - это проверить не греется ли контакт на насосе? Подозреваю, что он умирает, не хватает сил перекачивать топливо, греется.
No Quattro - No Chance
-
Пробую вложить фотки,качество не очень,но понять можно.Не получилось,пишет слишком большой размер,как уменьшить не знаю.
-
Вот это уже ближе к телу,а то не мог понять связьАБС с запуском,а то что стоит предохранитель да же на 30Ам,видимо меньше горит,а как отдать машину сервисмэну клиенту без запуска двигателя,а так машина ушла и нет проблем,еще конечно буду разбираться со всем этим,результат расскажу.O`Breea писал(а):Я прошу прощения, ввёл в заблуждение предохранитель на 25А. Посмотрел ещё раз, первый предохранитель от двери - предохранитель на бензонасос, но он на 15А! Почему там 25 стоит - вопрос...
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Вот и я голову ломал. При отключении АБС машина заводится и едет без вопросов.Pilli писал(а): не мог понять связьАБС с запуском
Такая же мысль.Pilli писал(а):стоит предохранитель да же на 30Ам,видимо меньше горит,а как отдать машину сервисмэну клиенту без запуска двигателя,а так машина ушла и нет проблем
Будем ждать результатов. Думаю, всё решится заменой насоса на новый.
No Quattro - No Chance
-
Сделал открытие,чем оно чревато не могу понять пока,вытащили всю эту байду с топливным насосом,и увидели такую картину,кружек умелые ручки под названием лицензированный автосервис,решил поставить пружину с топливного датчика не на корпус с низу,а на шляпу сверху.Переставили,пока изменений никаких в показаниях топливомера,что дальше не знаю,надо брать канистру с бензином и до упора,насос вроде тот же,VDO- шный,но почему за 9 тонн не понятно,и для чего пружина тоже вопрос.Предохранитель пока ниже пол бака стрелка не опускается, вроде не греется,чудесаO`Breea писал(а):Вот и я голову ломал. При отключении АБС машина заводится и едет без вопросов.Pilli писал(а): не мог понять связьАБС с запускомТакая же мысль.Pilli писал(а):стоит предохранитель да же на 30Ам,видимо меньше горит,а как отдать машину сервисмэну клиенту без запуска двигателя,а так машина ушла и нет проблем
Будем ждать результатов. Думаю, всё решится заменой насоса на новый.

-
И вообще,пропояли предохранитель в гнезде,перестал плавиться