непонятно, что произошло!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Модель: A8L 2000
- Мотор: AQF
непонятно, что произошло!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Купил себе новую машину!!! А8 3.0 ТДИ конец 2007 года (уже в рестаилинге) - рад пипец!!! Но вот незадача, приехал в Германию забирать машину все отлично - машина огонь, посмотрел поездил (была только ошибка сервопривода ручника - но это мелочь)!!! Купил!!! Машина ноходилась в 300 км от Берлина, доехал до Берлина (все работало)!!! Поставил машину (думаю раз уже в Германии грех по Берлину не прошвырнуться), красиво, супер, страна огонь (по другому и быть не может - это же родина AUDI). Прихожу, открываю машину (сразу насторожило то, что повторители поворота на зеркалах часто и отрывисто заморгали), завожу - машина заводиться с полоборота, но через 2 сек глохнет!!!! бортовой комп загорелся красным и на нем появилась надпись проверти инструкцию владельца!!!! приборная панель мертвая за исключением показаний спидометра и времени, MMi работает но шторка не открывается (через шель можно управлять пневмоподвеской), все что ниже MMI тоже работает, кондер и т.д.!!!! В сервисных документах лежала карта помощи AUDI, позвонил им в 23.10 (благо знаю немецкий), за мной прислали эвакуатор и отвезли на сервис, где есть дежурный механик (еще одна благодарность AUDI). На сервисе правда к ней подключиться не смогли, оставил на день после чего мне сказали, что надо менять мозги батареи, багажника и приборной панели, но я думаю, что они не разобрались и решили поменять все мозги из-за которых может быть этот глюк!!! Так что не знаю, что может быть, МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!! На ауди сказали, что видели это один раз когда машину пытались угнать (но это врядли произошло с моей)!!!! Нужно наверное добавить что 300 км ехал до Берлина по автобану в сильный дождь, может что залило!!!! 

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re: непонятно, что произошло!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
В ногах под коврами воду смотрел?
- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Скорее всего приборную панель, а не ее "мозги".fellini писал(а):и приборной панели,
- DjonikA8
- Модель: AUDI A8 1997
- Мотор: ABZ 4.2
У меня такое чувство что её стащить хотели 

-
VolumeX
- Член Клуба
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
ну если ты её открывал, а она усиленно моргала поворотниками, то на сколько я знаю - это сигнал о срабатывании датчиков охраны.fellini писал(а): (сразу насторожило то, что повторители поворота на зеркалах часто и отрывисто заморгали)

-
да и мне тут тоже люди скажали, что без посторонего вмешательства тут не обощлось (говорят что хотели украсть и снесли программу и может выполили мозги), на след недели её привезут на автовозе и буду полнлстью смотреть на наличие влаги (но не думаю что это влага)!!!!! Может подскажите,что может быть если такую машину хотели угнать и что делает машина при попытке ее взлома???!!!! наверное мне повезло, а то я как полный идиот оставил все документы вместе с купчей в бордачке!!!!!!!!! 

-
VolumeX
- Член Клуба
По ходу дела " повезло "fellini писал(а): наверное мне повезло, а то я как полный идиот оставил все документы вместе с купчей в бордачке!!!!!!!!!

- Dimitrius
- Член Клуба
Следы вскрытия на авто есть? Удаленно испортить блок - про такое не слышал, только если электрошокером.fellini писал(а):да и мне тут тоже люди скажали, что без посторонего вмешательства тут не обощлось (говорят что хотели украсть и снесли программу и может выполили мозги)
-
и мне тоже самое сказали!!!!Dimitrius писал(а):только если электрошокером.
- Dimitrius
- Член Клуба
Что-то мне подсказывает, что в A8 должна быть хорошо продумана защита от таких вещей.fellini писал(а):и мне тоже самое сказали!!!!
-
- Член Клуба
- Модель: A8 95г.quattro
- Мотор: AAH 2.8
Видел в саабе в мозгах сгоревшие дорожки от шокера. Вполне могли такое сделать.Небось соотечественники... 

- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Для того, что бы что-то сгорело - нужна цепь. Ток он ленивый и всегда ходит по кротчайшему пути
Может если машину намочить, помыть "хорошо" мотор и поставить ее в воду, а потом привезти электрошокер которым коров на бойне убивают, может что-то и получиться. Но при таких условиях работы я не представляю что будет с этим бандитом. )) Да и все равно мощности будет мало.Нужна гроза.
Но и это считаю маловероятным, так как электрическая схема машины даже при сильном ливне остается сухая, если эта машина не бывший утопленник.
http://www.youtube.com/watch?v=ve6XGKZxYxA

Может если машину намочить, помыть "хорошо" мотор и поставить ее в воду, а потом привезти электрошокер которым коров на бойне убивают, может что-то и получиться. Но при таких условиях работы я не представляю что будет с этим бандитом. )) Да и все равно мощности будет мало.Нужна гроза.
Но и это считаю маловероятным, так как электрическая схема машины даже при сильном ливне остается сухая, если эта машина не бывший утопленник.
http://www.youtube.com/watch?v=ve6XGKZxYxA
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
- Vitali
- Модель: S8 1999 a6 c6 2005
- Мотор: AQJ
Круто
Я тоже думал когда по трассе летел и бомбила молния,что пришёл мой час

Я тоже думал когда по трассе летел и бомбила молния,что пришёл мой час

-
VolumeX
- Член Клуба
ну в D2 перегрузить бортовую сеть элементарно, не знаю как в D3
Смысла не понял бить молнией в крышу машины, ессно ничего и не должно было произойти
К слову, мы по гарантии на днях человеку поменяли четыре электро блока на мото-вездеходе, из-за сломавшегося регулятора напряжения, выдававшего 17 вольт
Смысла не понял бить молнией в крышу машины, ессно ничего и не должно было произойти

К слову, мы по гарантии на днях человеку поменяли четыре электро блока на мото-вездеходе, из-за сломавшегося регулятора напряжения, выдававшего 17 вольт

-
Ascheres
- Член Клуба
- Модель: Кузя
- Мотор: Домовитый
А где не воруют?VolumeX писал(а):А в Берлине воруют что ли машины ?

Какой шофер, такая и машина!
- Андрей_
- Член Клуба
- Модель: --------
- Мотор: --------
Поздравляю с приобретением.
- Kabir
- Член Клуба
Начиная с 198X годах Ауди ставит интегральные регуляторы напряжения - когда они ломаются может быть только меньше, меньше, меньше и вообще 0.00 когда вообще накрывается схема. В обратную сторону это наверно только при ядерном взрывеVolumeX писал(а):ну в D2 перегрузить бортовую сеть элементарно, не знаю как в D3

А на снегоходе интегральный или релейный регулятор стоял ?
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
VolumeX
- Член Клуба
На вездеходеKabir писал(а): А на снегоходе интегральный или релейный регулятор стоял ?

Я честно говоря не знаю

А как понять ?
Где этот девайс стоит ?Kabir писал(а): Ауди ставит интегральные регуляторы напряжения
У меня после старта 12 вольт до первой перегазовки, потом 14 вольт. Думаю в нём проблема

- Kabir
- Член Клуба
ETKA пропала в on-line, регулятор на генераторе стоит в виде таблетки такой :
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=5887
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=5887
-
- Модель: a8 2005
- Мотор: 4,2
- Забанен: Бессрочно
Да не, все блоки из строя таким образом не выходят. наверное комфорта подмок. Почитать нужно. А что касается шокера, эт тока в кино )
-
надеюсь на этот, спасибо!!!!mudrets писал(а): наверное комфорта подмок