Там слышно и когда капот закрыт и когда открыт шумит достаточно сильно , громче вентилятора на радиаторе. Точно не вентилятор климата. потому что я его выключал и ничего не менялось. А по поводу оборотов, когда газуешь шум пропадает где то после 1500 оборотов. начинют обороты опускаться и опять шуметь начинает...BOBan писал(а):Не много не понятно, в теме пишешь что на холостых оборотах, а в теле сообщения что ещё и когда медленно едешь? Он как-то зависит от оборотов двигателя? усиливается при наборе или нет? А не прислушивался, его слышно когда откроешь капот? Возможно вентилятор климат-контроля .... Возможно насос который стоит в корпусе воздушного фильтра.
так я про нее и говорилO`Breea писал(а):Вот эту штуку послушать надо viewtopic.php?f=112&t=16569
O`Breea писал(а):А я ссылку дал
Ну да, абсолютно точно, именно этот клапан и шумит как пылесос!!O`Breea писал(а):Вот эту штуку послушать надо http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=16569
При том для 4.2 и 3.7 на D2 и D3valeraaa писал(а):странно, щас нашел для D3 а он по коду такой же 077 103 245 B. а они че одинаковые что ли для D2 и D3???