Диск тормозной - 4E0615601A-2 шт
Тормозные колодки - 4D0698451E-1 компл
Скоба суппорта-4D0615425D-2 шт
Суппорта остаются те же, номера одинаковые.
Рассуждал так: если диск увеличенного размера и номера колодок отличается от обычных, да еще и нет неоригинала, то логично предположить, что колодки будут больше по размеру. Заказал. Через месяц все получил, первым делом вскрыл колодки и увидел, что они с датчиками износа, размер точно такой же, как и в стоке. Был немного огорчен за потраченные деньги, можно было бы не покупать. Залез в ЕТКА, все так и есть, блин, почему сразу не заметил…Но, деваться некуда, раз уж пришли, то надо подключать! Покопавшись в ЕТКА нашел вот такой «комплект дооснащения» 4D4971261, а именно жгут проводов под задние датчики износа. Заказал!
Итак, погрузив полученные запчасти, поехал к нашему Тульскому аудюшному мастеру, и по совместительству моему хорошему другу Юре, на установку.

Сначала все как обычно, откручиваем колесные болты, домкратим авто, скидываем колесный диск, вынимаем колодки (Еще когда получил новые колодки, обратил внимание на странный золотистый цвет самого ферродо, для наглядности даже хотел сделать фото двух новых колодок от обычных тормозов и от бронированных, но в тот день кроме моих старых ничего под рукой больше не было. Разница в цвете заметна.), вытаскиваем тормозной диск и откручиваем старую скобу. У меня все открутилось на ура, бывает, что болты на скобах сильно захрясают, но мне повезло.