У нас же много этих...........к А к АА шекЛеха28 писал(а):Да... Я сегодня тоже много видел, но в основном D3- с вэшными номерами, и с суровыми дядьками за рулем
Задний левый поворотник раскакошен..........O`Breea писал(а):585....... что-то знакомое............. Andrey72, не ты?.................
Я тут переживаю ,что колпачек один потерялся. А без поворотника так вообще не по понятиям ездить .bluesystem666 писал(а):поворотник раскакошен
Да нет........ не он.Andrey72 писал(а):747 . Попрошу нашу птичку не обижать.
Так первоапрель жеAndrey72 писал(а): И что-й то у нас синие человечки зеленых подкалывают ?
Я конечно понимаю, молодая жена, бессонные ночиO`Breea писал(а):Так первоапрель же
О.оо.оо........... зеленые штаны........... 3 раза КУ..Andrey72 писал(а):Я конечно понимаю, молодая жена, бессонные ночиO`Breea писал(а):Так первоапрель же)) Кость, через полчаса 3 апреля уже.
У него просто клава чем-то залита . Вот точка и западает .RIDER писал(а):а в чем прикол писать с многоточием?
585 частенько вижу,228 не видал?я сегодня пролетал мимо Александраbluesystem666 писал(а):Сегодня ехал на работу...... .................... глядь!!! а сзади в упор авоська..........585 номер черная....... так всю набережную за мной и неслась........ ....... с работы..........еду а на мосту Троицком такая красотка...... может лонг.... черная вся сияет ....где ПТФ светодиодные полоски.......вся на полирована и номера вроде 008.............. с ленты выезжаю глядь .....серебристая с липом на крышке сзади.....номер не засек.Сегодня день АВОСЕК!!!!..........
Стас писал(а):585 частенько вижу,228 не видал?я сегодня пролетал мимо Александраbluesystem666 писал(а):Сегодня ехал на работу...... .................... глядь!!! а сзади в упор авоська..........585 номер черная....... так всю набережную за мной и неслась........ ....... с работы..........еду а на мосту Троицком такая красотка...... может лонг.... черная вся сияет ....где ПТФ светодиодные полоски.......вся на полирована и номера вроде 008.............. с ленты выезжаю глядь .....серебристая с липом на крышке сзади.....номер не засек.Сегодня день АВОСЕК!!!!..........невского
O`Breea писал(а):Я тоже отстал, Дим. Похоже это новый способ уважать читающих и беречь их глаза...
Да там действительно эска красотка не лонг я знаю хозяинаbluesystem666 писал(а):еду а на мосту Троицком такая красотка...... может лонг.... черная вся сияет....где ПТФ светодиодные полоски.......вся на полирована и номера вроде 008
Чего за чел???.......... приехал бы на встречу....... посмотреть его бампер......gans писал(а):Да там действительно эска красотка не лонг я знаю хозяинаbluesystem666 писал(а):еду а на мосту Троицком такая красотка...... может лонг.... черная вся сияет....где ПТФ светодиодные полоски.......вся на полирована и номера вроде 008