Vavastik писал(а): Vavastik » Чт мар 24, 2011 1:41 pm
Приветствую,друзья
Суть дела в следующем.Мой сына заканчивает в этом году школу и хочет поступать в железнодорожный техникум,который находится на м.Алексеевская.
Сейчас он ездит на подготовительные курсы в Марьино, там филиал от этого техникума.
Я узнал что на одно место очень много народу претендует. На курсах он за всю зиму учился хорошо.
Может у кого есть выходы на это заведение, чтобы как то мне успокоиться при поступлении моего отпрыска.
За мной не заржавеет
Друг мой я скажу вам одно,что поступление в железнодорожный колледж это уже плохая затея,либо чтобы не мучать парнишу,сразу лучше после окончания школы поступить в институт,я в том году закончил МГУ ПС(МИИТ московский институт инженеров транспорта) там очень большой выбор специальности,там есть знакомый декан думаю можно решить вопрос о поступлении,но ещё 1 фактор то что сейчас на ж.д ежедневная перетрубация,перестройки,сокращения и прочии неприятности,которых не было раньше.на какую профессию его хотите?проконсультирую если что)сам ж.д поэтому расскажу если что,что и по чём,что сейчас катируеться и куда лучше пойти парнише)
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)