ЛЮДИ! магнитола в д2 дорестайлинговая умирает, громкость не регулируется. Задумываюсь заменить.
У кого есть опыт в замене и на какую можно поменять?
Заранее спасибо!
сдохла магнитола в Д2
-
- Реклама
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
Re: сдохла магнитола в Д2
кури темы где то всё это описано 

- Юрич
- Модель: Audi A8 1995
- Мотор: ААН 2.8
здаров мужик!у меня опыт имеется.PEPSON писал(а):У кого есть опыт в замене и на какую можно поменять?
стояла стандартная Дельта,пытался купить адаптер(это такой блок,вместо СД ченжера подключается USB флешка) не прокатило.на эти магнитолы они не идут((.ФМ модулятор тоже не вариант.В общем психанул, и поехал купил себе грамотный пионер.подключать замучился правда,но все получилось.теперь килловатник буфер раскачивает как надо))живу и радуюсь))и советую всем пацикам))
Да,кстати,обычная магнитола меньше по размеру, продаются специальные рамки для аудюх.если кого интересует могу скинуть фото как все получилось)
-
- Модель: S8 d2
- Мотор: 4.2
обычная проблема в громкости, электродеталь дохнет из за просчета изобретателей.
- djjean
- Член Клуба
- Модель: A8. 1999
- Мотор: AQD/2.8
- Контактная информация:
Вот небольшой отчетик по замене штатного головного устройства размера 2din на блочное головное устройство при помощи рамки переходника итальянской корпорации PHONOCAR для машин дорестайловых процедура та же самая по аналогу, только рамка другая. В конце сообщения я номер указал:
1)демонтируем при помощи 4-х ключей штатное ГУ(в размере 1din возможно применение только 2-х ключей)

2) Удаляем упор штатной магнитолы т.к. он мешает при установке нештатного ГУ(на фото в центре с овальным отверстием. Для авто с размером 1din так же может потребоваться эта процедура)
3)Примеряем и по необходимости подгоняем переходную рамку по месту штатной магнитолы (для автомобилей с размером 1din этот пункт пропускаем)

PS: вот что должно в итоге получиться

4)После примерки и подгона рамки монтируем установочную рамку (карман) магнитолы (для автомобилей с размером 1din просто монтируем карман с боковыми заглушками)

5)Крепим переходную рамку к алюминиевому каркасу и выводим всю необходимую подводку магнитолы.Примеряем магнитолу в получившееся место (если проводки слишком много потребуется растащить ее по сторонам т.к. магнитола может не встать по глубине)
6)Устанавливаем все "ингридиенты" на свои новые места и вуаля имеем результат

Все теже манипуляции проводятся при замене штатного головного устройства на головное устройство аналогичного размера с одной разницей, переходная рамка должна иметь установочное место 2din.
Одно дополнение: при замене штатного ГУ на нештатное потребуется переходной конектор питания активной антены Phonocar 8/533 (есть много китайских более дешевых адаптеров, но я слышал много негатива о качестве и с ними не сталкивался)
У Phonokara нет переходных рамок под 2din, поэтому придется спиливать перемычку на рамке, которая в моем посте (номер рамки Phonocar 3/404)
Вот я невнимательный, авто то дорестайл, тогда рамка будет не на а4, а на А4, только с размером в 1din Phonokar 3/259
1)демонтируем при помощи 4-х ключей штатное ГУ(в размере 1din возможно применение только 2-х ключей)
2) Удаляем упор штатной магнитолы т.к. он мешает при установке нештатного ГУ(на фото в центре с овальным отверстием. Для авто с размером 1din так же может потребоваться эта процедура)
3)Примеряем и по необходимости подгоняем переходную рамку по месту штатной магнитолы (для автомобилей с размером 1din этот пункт пропускаем)
PS: вот что должно в итоге получиться
4)После примерки и подгона рамки монтируем установочную рамку (карман) магнитолы (для автомобилей с размером 1din просто монтируем карман с боковыми заглушками)
5)Крепим переходную рамку к алюминиевому каркасу и выводим всю необходимую подводку магнитолы.Примеряем магнитолу в получившееся место (если проводки слишком много потребуется растащить ее по сторонам т.к. магнитола может не встать по глубине)
6)Устанавливаем все "ингридиенты" на свои новые места и вуаля имеем результат
Все теже манипуляции проводятся при замене штатного головного устройства на головное устройство аналогичного размера с одной разницей, переходная рамка должна иметь установочное место 2din.
Одно дополнение: при замене штатного ГУ на нештатное потребуется переходной конектор питания активной антены Phonocar 8/533 (есть много китайских более дешевых адаптеров, но я слышал много негатива о качестве и с ними не сталкивался)
У Phonokara нет переходных рамок под 2din, поэтому придется спиливать перемычку на рамке, которая в моем посте (номер рамки Phonocar 3/404)
Вот я невнимательный, авто то дорестайл, тогда рамка будет не на а4, а на А4, только с размером в 1din Phonokar 3/259
- djjean
- Член Клуба
- Модель: A8. 1999
- Мотор: AQD/2.8
- Контактная информация:
Скидывай, интерестно посмотреть, как это все получается в дорестайле. Пригодится может быть.Юрич писал(а):могу скинуть фото как все получилось)