Павлучио писал(а):А я бы Вам предложил выбросить эти оба фильма на помойку. Ибо в них нет ничего нового. А в "духе времени" просто откровенная пурга, для необремененного интеллектом обывателя.
Идеологи современности по большому счету не слишком уж далеко шагнули от того отребья, которое в свое время обличал Тертуллиан и другие настоящие патриоты.
Мы за рваные джинсы с жевачкой уже Родину продали, теперь осталось за хавку и веру продать, если она еще у кого то осталась.
Данные фильмы категорически нельзя смотреть людям неподкованным в конкретном контекстном вопросе, неокрепший ум слишком легко совратить.
Позволю себе не согласиться! Дух времени не смотрел - ничего сказать не могу, но Секрет вполне себе безобидный фильм, да и идея, хоть и стара как мир, но раскрывается очень подробно и в интересной манере повествования! Это чистой воды психология

Возможно, для людей взрослых и сложившихся как личность, добившихся определенного успеха и положения в жизни, этот фильм покажется пустой болтовней, но для меня, 23-летнего парня, у которого еще все впереди, идея вполне интересная

Главное - что этот фильм ничего не навязывает, призывая смотреть на жизнь с позиции оптимиста и не бояться ставить перед собой высокие цели и искать пути их достижения

Тем более неоднократно слышал фразу "мысль материальна", вот и здесь то же самое, только в более красивой оболочке, достойной внимания, имхо

Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...