В мыслях у домашних и меня хонда цивик,не у всех же была авося и есть.
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь бюджетные варианты. Хочется новое за тыщ 600.
Можете издеватся надо мной

Но помогите

Vavastik писал(а):В мыслях у домашних и меня хонда цивик
Хотя цивик машина хорошая.надежнаяVavastik писал(а):Хочется новое за тыщ 600.
MavR писал(а):. да и вообще я иногда ловлю себя на мысли ,что мне страшно на нем ездить!
Прям как на моей дизельной А8MavR писал(а):Но зато в цивике по трассе ,если не вваливать, можно уложится 5.5 литров на 100км и налог 4200 в год
Это хорошо Леш, а вваливать на нем можно?MavR писал(а):если не вваливать, можно уложится 5.5 литров на 100км и налог 4200 в год
спасибо дружищеVitas писал(а):Хундай Соната
А так 550-600 вот что предлагают
http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=se ... 0%E9%F2%E8
из своих однокласников едет лучше всего ИХМОVavastik писал(а):Это хорошо Леш, а вваливать на нем можно?
Леш спасибо за подробное обьяснениеMavR писал(а):из своих однокласников едет лучше всего ИХМОVavastik писал(а):Это хорошо Леш, а вваливать на нем можно?
170 едет легко, оч устойчивый и юркий... когда пересел на него с акцента вообще казался болидом F1
и как не странно сзади достаточно просторный с ровным полом..
П.С. еще есть минус эт быстро затирающийся велюровый салон!
Пешком я разучился ходитьArtur_M писал(а):Тоже вот думаю на чем ездить после неприятности с авоськой...?![]()
Ничего не признаю пока что,а на то что признаю пока денег нет.))
Андрей_ писал(а):Ни на чем ты уже ездить не будешь.
Иногда приходится делать непростой выборАндрей_ писал(а):"Зачем?"
Вот и я тоже.Передвигаюсь на такси)Среди них уже есть постоянные клиенты!))Vavastik писал(а):Пешком я разучился ходить
Да не за что! заезжай посмотришь, полазиешь, покатаешся.. Кстати у меня седан 4D а не хэчбэкVavastik писал(а):Леш спасибо за подробное обьяснение
Deniska писал(а):Я был против и сейчас не отступлю....Вова ходи пешком лучше
Во во такую же тоже хочу и что то напоминает 4D-D4MavR писал(а):Кстати у меня седан 4D
Вот с них и наколбасишь на Д4Vavastik писал(а):Deniska писал(а):Я был против и сейчас не отступлю....Вова ходи пешком лучше![]()
![]()
это опасно особенно по вечерам
столько хулиганов и гопарей вокруг
Жень да смысл прост, продам за 400 куплю за 600 это четыре года платить налог если ее оставлять,но дома я не один и поэтому мне бодатся с женщинами моими уже нету силJescha писал(а):Вовка, открой тайный смысл продажи А8 за 400 и покупки другой машины за 600