которая находится за генератором.Сфоткать ее неполучилось

Двигатель 4.2 AQF обьявили ремонт на 15.000
Развод?

Спасибо Слав.Akin писал(а):Конечно.
Цена запчастей около 1труб, норма за работу в районе 7труб.
Отчет есть на форуме.

все равно дешевле, даже с дорогой и на шашлык останется ))Koryanoff писал(а):Вов давай в Воронеж
berl1n писал(а): за 26 К?

Боюсь не доедуKoryanoff писал(а):Вов давай в Воронеж

из под трубочки течь где маленькая стрелочка
  из под трубочки течь где маленькая стрелочка 

shtepa писал(а):1 т.р. может и не потребоваться , износа на прокладках нет никакого , поменял на всяк случай "8*" - новая ничем не отличалась от старой. Трубку сразу заказать , до снимания кронштейна.

тоже была течь антифриза ? а что было с прокладками ? они все в статичном состоянии, не крутятся - не напрягаются вроде ? на вид, цвет ,эластичность ничем не отличались от приготовленных на замену.berl1n писал(а):ну там даже по нормативу 12 часов на работу выходит официально + сам теплообменник 4 с чем-то, куча прокладок, 10 литров антифриза, ну и т.д....

Где наши Московские умельцыПавлучио писал(а):Не то что развод, РАЗВОДИЩЕ!!!
Мне на Д2 вообще течь теплообменника умельцы устранили - то ли запояв, то ли еще как то - сам не вникал. Цена была чето 1500руб.

Доедешь.Я рядом.Vavastik писал(а):Боюсь не доедуKoryanoff писал(а):Вов давай в Воронеж

Может жижи залили с герметиком?Павлучио писал(а):Не то что развод, РАЗВОДИЩЕ!!!
Мне на Д2 вообще течь теплообменника умельцы устранили - то ли запояв, то ли еще как то - сам не вникал. Цена была чето 1500руб.

НебудуKoryanoff писал(а):Избавь бог.Лучше отремонтировать.
Эта гадость забивает печку на ура, термостат.Потом проблему словишь.
 тем более может ей овладеет кто нибудь из клуба
 тем более может ей овладеет кто нибудь из клуба 

знаю сервис очень аккуратные ребята, мне поменяли за 4т, если что, скину!Vavastik писал(а):Друзья! приехал в сервис по поводу небольшой течи из трубки теплообменника д.в.с
Развод?

Дружище мне уже не надоГия писал(а):знаю сервис очень аккуратные ребята, мне поменяли за 4т, если что, скину!Vavastik писал(а):Друзья! приехал в сервис по поводу небольшой течи из трубки теплообменника д.в.с
Развод?