Работа была тяжелой и холодной,4 человека отработали сутки в таком режиме при температуре 39.4-40

Надо быть на чеку всегдаKoryanoff писал(а):Кошмар.Не дай бог.
Все готовыЛеха28 писал(а):Стас, РЕСПЕКТ!!!!
Он самый,распустил всю пожарную эпохуKoryanoff писал(а):Недочел.По моему Шойгу?
А за что так Шойгу любят?Стас писал(а):что за недочеловек
Стас, колись,его -то за что так ?Koryanoff писал(а):Недочел.По моему Шойгу?
У меня каменских 2 чела работаетbluesystem666 писал(а):Стас ..................знакомая тема!!!....94-95г....п.Кирилловская..Каменка.. 7 потушенных домов...с 10 горящих полигонов и 95г целое лето лесных пожаров......... и одна лично мной спасенная старушка........
Шайгу любить,за что?A8ndrey писал(а):А за что так Шойгу любят?
По теме: мое уважение Тебе и людям Твоей профессии
Так я один не замерзO`Breea писал(а):А как всё же тушили, если вода замерзла?
A8ndrey писал(а):За что Шойгу не любят понял
Накануне спиртику в ёмкости добавил?Стас писал(а):Так я один не замерзпремия 4 тысячи
Не паяльная лампа и ум в головеO`Breea писал(а):Накануне спиртику в ёмкости добавил?
Что есть то есть. У нас гордятся этой профессией.Стас писал(а):В рб красота а не пожарная охрана был в Соколе в 10 км от Минска,слов нет однии эмоции.
Розетка конечно,я видел как телевизоры от перепада взрывалисьA8ndrey писал(а): Что есть то есть. У нас гордятся этой профессией.
Как мне сказала родня;если ты жена мента или пожарного то ты крутая чувиха.Гос служба у вас хороша,платят говорят не плохо.
А все-таки что ты имеешь ввиду под выключением эл.приборов? На "пауэр" нажать достаточно или надо из розетки выключать?