3 Найденные ошибки:
17114 - Gear Ratio Monitoring: Incorrect Gear Ratio
P0730 - 35-00 - -
17097 - Transmission Fluid Temp Sensor (G93): Signal too High
P0713 - 35-10 - - - Периодически
17118 - Gear 4: Incorrect Ratio
P0734 - 35-00 - -

Костя прав, у меня коробас сдох после замены масла (не долилиДля начала проверить уровень масла
А симптомы такие же были? Ремонт потом пришлось делать? Масло было залито у меня до уровня, но температуру когда заливали не учитывали. И фильтр не менял. Думал зиму отездить и поменять еще раз уже с фильтром...гена0432 писал(а):У меня после замены масла проехала только 5 тысеч, хоть и масло было залито по уровню. Удачи.
А можно подробнее? Слили старое, заменили фильтр, залили новое на холодную и поехали?andrei163 писал(а):Масло было залито у меня до уровня, но температуру когда заливали не учитывали.
Да нет симптомы были другие. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=15883andrei163 писал(а):А симптомы такие же были? Ремонт потом пришлось делать? Масло было залито у меня до уровня, но температуру когда заливали не учитывали. И фильтр не менял. Думал зиму отездить и поменять еще раз уже с фильтром...гена0432 писал(а):У меня после замены масла проехала только 5 тысеч, хоть и масло было залито по уровню. Удачи.
sid писал(а):подробней о замене масла в коробке можно узнать?
нашел, полная замена масла в АКПП но коробка не та, FUM а у меня CJT может они разные. И мне долить нужно а не менять.O`Breea писал(а):sid О замене масла вся информация уже есть на форуме, стоит только внимательно поискать в соответствующем разделе.
zf masters предлагают отремонтировать мою, пригнать машину или кпп привезти и они сделают независимо от дефектов за 45т.р всесте с бубликом... замануха? или где может кто знает хороший сервис?O`Breea писал(а):4. Ремонтировать в Москве
где делать тогда лучше?O`Breea писал(а):Я тоже хотел махнуть коробку в этой конторе, но после, посоветовавшись с нашим одноклубником, об этой мысли забыл.