Аэрография
-
- Реклама
- dream
- Модель: S8 '98
- Мотор: AHC 4.2
Аэрография
Честно признаюсь левая сторона скопирована с небольшими изменениями, на фото видно Субару. А правая работа рисовальщика. Фото даже близко не передают всю красоту. Снимали на телефон.
В работе и без лака...
В работе и без лака...
Последний раз редактировалось dream Чт мар 20, 2008 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цель жизни - жить с целью.
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Как и при покраске (капот, крыло...), плюс сложность рисунка и т.д. От мастера очень много зависит, и от того, где это будет сделано. В Москве, например, существенно дороже, чем в Кишинёве 
Знакомому у нас сделали аэрографию на запаске (внедорожник). Пантера выходящая из камышей...150 евро. Можно теперь и цены сравнить (фото могу выложить).

Знакомому у нас сделали аэрографию на запаске (внедорожник). Пантера выходящая из камышей...150 евро. Можно теперь и цены сравнить (фото могу выложить).
Последний раз редактировалось Messer Чт окт 16, 2008 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
а это город в литве:)))
есть и тут мастера,только никогда не заморачевался по этому поводу хотя аэрография нравится очень и на авоське сделаная со вкусом довольно солидно и стильно смотрится...

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Messer писал(а):Я пытался когда-то освоить, но забросилНаверняка знакомые такие найдутся. В крайнем случае, можно в той же мастерской об этом попросить
![]()
З.Ы. Хорошая подпись)))
да надо будет поинтересоваться просто придерживаюсь такого мнения что надо перед обращением к людям которые делают услугу - изучить вопрос,что-бы не впарили потом как лоху ерунду всякую...
спасибо за комплимент,это из одной песни,исполнитель - Карандаш
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих