Жесткая пневмоподвеска
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2004
- Мотор: 4,2
Жесткая пневмоподвеска
tyhtyhhy
Последний раз редактировалось AndreyM Сб ноя 22, 2008 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
-
dasus
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2012
- Мотор: 3.0 TDI
автору:
1. Посмотри на свою резину, насколько нископрофильная она, вот первый ответ на твой вопрос о жесткости. Хожешь мягче ставь выше профиль.
2. При выходе из машины ты слышинь не компрессор а то как включаются пневмоклапана, чтоб компенсировать твой выход из машины. Это нормально.
1. Посмотри на свою резину, насколько нископрофильная она, вот первый ответ на твой вопрос о жесткости. Хожешь мягче ставь выше профиль.
2. При выходе из машины ты слышинь не компрессор а то как включаются пневмоклапана, чтоб компенсировать твой выход из машины. Это нормально.
torsen only quattro
-
dasus писал(а):автору:
2. При выходе из машины ты слышинь не компрессор а то как включаются пневмоклапана, чтоб компенсировать твой выход из машины. Это нормально?
Спасибо за советы! т.е., если я правильно понял, пневма, если на диагностике сказали, что проблем с ней нет, и если она исправно переводится в разные режиме-реально работает как надо, а кажущаяся жесткость в ней-мой загруз?
-
Сравниваю с восторженными откликами о ее мягкости на сайте счастливых обладателей А8, говорящих, что даже жесткости не хватает.. это точно не мой случай. да и товарищ, который 10 лет из Германии машины гонял, и переездил на многих, говорит, что вроде жестковата, по-крайней мере, от А8 ожидал в этом плане большего. До нее я ездил на БМВ в рестайлинге 39 кузов, еще до этого на А6 в кузове С4, так вот моя А8, если, конечно, я не слишком сильно загрузился по этому поводу, не мягче ни прошлых БМВ, ни Аудиvovvw писал(а):А с чем сравниваеш?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
На 17" в комфорте должна быть очень приятная... я у Akina катался, понравилось, вот только его диски 19" я бы тоже на 17" поменял, люблю мягкость...AndreyM писал(а):да, и резина уже стоит оригинальная, зимняя, на 17 дисках, как прописано. давление на шиномонтаже качали по указаниям с крышки бензобака. перед, если не ошибаюсь 2,1, зад-2,3