спутниковый мониторинг транспорта.. вопросы
-
- Реклама
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
спутниковый мониторинг транспорта.. вопросы
Всем привет! Назрела необходимость в установке систем слежения, выбираю вот, может у кого есть опыт использования, подскажите с кем лучше работать... Нужно собственно слежение, контроль расхода топлива и пара датчиков еще. спс
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
Re: спутниковый мониторинг транспорта.. вопросы
Жень солярку если надо украдут всё равно как ни крути
Слежение:у меня друзья целый парк мучают с этим и все равно не лево возят.По мне пустая трата денег

Слежение:у меня друзья целый парк мучают с этим и все равно не лево возят.По мне пустая трата денег

-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Я точно не помню как у нас называется.Батя с ними контачит.
Ноам понравилось.Видно все.Где останавливался, сколько раз заводил,на какой скорости переключения передач.
Можно скоростной лимит установить.
Сколько заправил.Когда и сколько слил
Мы не пожалели что поставили.
К примеру одна Воронежская фирма спустя месяц после установки всех водителей уволила.
Ноам понравилось.Видно все.Где останавливался, сколько раз заводил,на какой скорости переключения передач.
Сколько заправил.Когда и сколько слил

К примеру одна Воронежская фирма спустя месяц после установки всех водителей уволила.
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
У меня на e60 стоял цезарь сателит, при определенном тарифе можно следить за передвижение авто с их сайта.
У меня был проще тариф, мог просто позвонить - мне сообщают место (почти до метра) где была забыта машинка в пьяном угаре!
Они вроде запрос отсылают через gsm-канал, gps-определяет местоположение и отправляет координаты на карту (на их сайте) через тот же gsm канал.
У меня был проще тариф, мог просто позвонить - мне сообщают место (почти до метра) где была забыта машинка в пьяном угаре!

Они вроде запрос отсылают через gsm-канал, gps-определяет местоположение и отправляет координаты на карту (на их сайте) через тот же gsm канал.
- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Можно как-то узнать (в ЛС)? Знакомый тоже ищет подобную систему... Просил помочь, а тут такая темаKoryanoff писал(а):Я точно не помню как у нас называется.Батя с ними контачит.
Сколько заправил.Когда и сколько слилМы не пожалели что поставили.

-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
В выходные кину.
Он только 6 -го приедет.

Он только 6 -го приедет.
- Rost08s
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Контактная информация:
У меня на Шкоде стоял GPS контроллер,как трэкер называется не помню.абон плата 10$\мес.Слижение(прбег,мин,макс скорость ,простой и .т.д.),блокировка двигателя,прослушка,С устанокой обошлось 350$.Всё никак не забиру.Хочу поставить на авоську.Штука нужная.По поводу сайта ихнего или нет,можно прибор зарегистрирывать на бесплатном сайте http://gps-trace.com/?lang=ru ,я пользывался и платным и бесплатным.Платный удобней
.+ в случае если не работаал трэкер они его сами перезапускали и маниторили.Короче было с кого спросить вслучае .что не так. 

- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
На каждое действие-противодействие : http://www.podavitel.ru/scorp-gps.php
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Блокировка работает в GSM диапозоне 

- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Сегодня случайно обратил внимание на грузовик, у него была приклеена вот такая наклейка:
http://www.
out-gps.ru/ 
http://www.

- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
В любом диапазоне она работает. Зависит от модели. Хочешь gps в радиусе 10 метров, хочешь gsm, хочешь- cdma. Самое главное понять,что нужно.Rost08s писал(а):Блокировка работает в GSM диапозоне
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Ну я ставил,для того.чтоб контролировать свой авто.который здавался в аренду.И подслушал я ,когда чувак гнал машину продать на болты за 3500$ которая 15000 стоит
и догнал я его и отобрал машину
.а предоплату за 7 мес. не вернул
.Какже он был удивлен когда я его догнал
- списал всё на интуицию 

- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Все время сидел и слушал?Rost08s писал(а):И подслушал я ,когда чувак гнал машину продать

-
- Модель: 1987
- Мотор: bmx3
GPS мониторинг транспорта
ГЛОНАСС-мониторинг транспорта
Компания «GPS-GROUP» реализует современное беспроводное оборудование, предназначенное для мониторинга при помощи систем спутникового слежения. Вся техника сертифицирована. Поставки осуществляются напрямую от производителей. Благодаря отказу от услуг посредников, цены на электронику минимальны.
Где используются системы ГЛОНАСС/GPS-мониторинга?
Применение систем спутникового слежения позволяет достоверно определить местонахождение транспорта. Среди возможностей оборудования:
- Точное определение координат транспорта.
- Передача данных, касающихся скорости движения, расхода топлива и других параметров.
- Использование в качестве черного ящика, способного хранить информацию об автомобиле в собственной энергонезависимой памяти.
- Современные трекеры, предназначенные для ГЛОНАСС и GPS-мониторинга, отличаются небольшими габаритами и могут быть без труда установлены на любой автотранспорт. Устройства не боятся ударов и легко переносят перепады температур.
Консультанты «GPS-GROUP» обладают внушительным опытом и непременно помогут с поиском систем ГЛОНАСС-мониторинга транспорта с требуемым функционалом. Наряду с продажей, компания предлагает услуги по технической поддержке, а также обслуживанию купленного беспроводного оборудования. мониторинг транспорта gps обеспечивают точное определение координат объектов ЦЕНЗУРА[/b].
Компания «GPS-GROUP» реализует современное беспроводное оборудование, предназначенное для мониторинга при помощи систем спутникового слежения. Вся техника сертифицирована. Поставки осуществляются напрямую от производителей. Благодаря отказу от услуг посредников, цены на электронику минимальны.
Где используются системы ГЛОНАСС/GPS-мониторинга?
Применение систем спутникового слежения позволяет достоверно определить местонахождение транспорта. Среди возможностей оборудования:
- Точное определение координат транспорта.
- Передача данных, касающихся скорости движения, расхода топлива и других параметров.
- Использование в качестве черного ящика, способного хранить информацию об автомобиле в собственной энергонезависимой памяти.
- Современные трекеры, предназначенные для ГЛОНАСС и GPS-мониторинга, отличаются небольшими габаритами и могут быть без труда установлены на любой автотранспорт. Устройства не боятся ударов и легко переносят перепады температур.
Консультанты «GPS-GROUP» обладают внушительным опытом и непременно помогут с поиском систем ГЛОНАСС-мониторинга транспорта с требуемым функционалом. Наряду с продажей, компания предлагает услуги по технической поддержке, а также обслуживанию купленного беспроводного оборудования. мониторинг транспорта gps обеспечивают точное определение координат объектов ЦЕНЗУРА[/b].