Юмор всмысле. Если по вину в Гаи она бьётся и не в угоне,то ещё она может быть в залоге,либо номера могут быть перебиты. После Гаи ,надо к экспертам,после экспертов надо прозвонить по всем банкам что есть и сказать им вин,тогда можешь спать спокойно. Единой службы по чистоте машины не знаю .PRADO писал(а):всмысле помытая????????????
Vitali писал(а):Юмор всмысле. Если по вину в Гаи она бьётся и не в угоне,то ещё она может быть в залоге,либо номера могут быть перебиты. После Гаи ,надо к экспертам,после экспертов надо прозвонить по всем банкам что есть и сказать им вин,тогда можешь спать спокойно. Единой службы по чистоте машины не знаю .PRADO писал(а):всмысле помытая????????????
По всем 500 банкам?Vitali писал(а):надо прозвонить по всем банкам что есть и сказать им вин,тогда можешь спать спокойно.
А что делать... Мы то чем помочь можем?PRADO писал(а):авто в 400 км от меня неблизкий путь кататься туда сюда
Vitali писал(а):Я думал банков больше. Кто-то реально звонил ??
мне просто интересно вы что все наугад такие авто покупали???Akin писал(а):А что делать... Мы то чем помочь можем?
Akin писал(а):Написано выше же - пробить ВИН на розыск в ГАИ как минимум, а техническое состояние проверять со специалистом, при личном осмотре, а не дистанционно.
это где? может так по месту кто глянуть сможетPRADO писал(а):машина в соседнем городе (400км)
O`Breea писал(а):В Ярославле эта машина.
Костя у нас известный парапсихолог, экстрасенс, почётный внук Кашпировского, Алана Чумака, Гробового и внебрачный ученик Ванги....PRADO писал(а):O`Breea писал(а):В Ярославле эта машина.
да а ты вкурсе за неё??? напиши чё знаешь???
Не наугад, путём долгих поисков, смотрин и проверок. Лучше подобрать несколько вариантов, обзвонить, пообщаться, а уж потом ехать смотреть. И я бы не стал покупать обезличенные машины из салонов, лучше у конкретного человека, хотя бывают варианты. К тому же А8 неликвидная машина, быстро не продаётся...PRADO писал(а):вы что все наугад такие авто покупали?
что такое "ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ"Jescha писал(а):И я бы не стал покупать обезличенные машины из салонов,
я сам из Н.Новгорода у нас была одна на весь город какая мне нужна не успел ___продали!! это в москве у вас их немереноJescha писал(а):К тому же А8 неликвидная машина, быстро не продаётся...
Машины в автосалонах, ты не видишь реального хозяина, не можешь с ним поговорить об эксплуатации и болезнях машины, опять же если какие проблемы с машиной юридические возникнут ты сможешь худо бедно на бывшего хозяина "наехать", а с салоном бодаться бесполезно...PRADO писал(а):что такое "ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ"
понятно!!!!!!!!!!!Jescha писал(а):Машины в автосалонах, ты не видишь реального хозяина, не можешь с ним поговорить об эксплуатации и болезнях машины...
Jescha писал(а):Костя у нас известный парапсихолог, экстрасенс, почётный... Ты же сам выложил фотки с адресом салона в Ярославле...