В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Держите за уши, а то от счастья в космос унесет. Я таки заимел свою мечту А8 2,8 МКпп 1995г. Сегодня 23 февраля! За 3 дня до Дня рожд. (33 года). Сравниваю с 80-кой: Это же космолет! Самое главное впечатление - не хочется всех обоганять и втыкаться в любую щель. Это уже ниже достоинства человека на такой маш. Как говорят "на таких маш. люди не торопятся - они уже всюду успели ". Это конешно не про меня! Но изменение в сознании началось! Жену это радует!
Как быстро отозвались! Даже не ожидал! Особая благодарность: andrey_oidos - Андрей, и Akouna - Александр. За консультации.
См. так же http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=17405 как я машину выбирал. При этом купил первую же осмотренную.
Впрочем как и предыдущую. Которая не разочаровала и регулярно наносила удары пробегом по бездорожью.
Надеюсь и эта будет радовать. .
Кватровая?
К сожалению нет, нереально найти до 16т у.е.. Но утешаюсь: в Киеве зимой чаще тепло, снег иногда чистят, да и кули той зимы (а где вы зимой моетесь? - А скоко той зимы?)