Wi-Fi и счастье!
-
- Реклама
Wi-Fi и счастье!
Ну вот, наконец то сделал дома сеть через Wi-Fi.
Все разбежались по углам и драться за Интернет перестали!
И пришли ко мне покой и счастье!
Все разбежались по углам и драться за Интернет перестали!
И пришли ко мне покой и счастье!
- shtepa wife
- Член Клуба
- Модель: серебристый long
- Мотор: AUW
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
А я себе для, туалета, ASUS маленький купилIndi писал(а):А у меня туалет тесный,с ноутом сидеть обломно.
А вообще ВиФи - класс, теще фокус показывал - с кухни печатал вайрлес - она сделала![]()
![]()
правда я счас на 3Ж инет подсел 0,02$/Mb, кино не скачаешь, а повисеть - самое оно.

Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.
А какая у тебя скорость подключения?Akin писал(а):Ясно, у меня сеть отдельным кабелем затянута в квартиру. Скорость суперская, СТРИМ отдыхает. Но вот беда - WiFi такую скорость не держит, вот и пришлось отключить.
У меня 54 Мбит/сек. Wi Fi
У сына на компе через шнурок 100 Мбит/сек.
Только что посмотрел!
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
Коль, а чего тянул так долго? девайс копейки стоит(дешевле тыщи можно взять), подключать и настраивать тоже не долго...
54, 100, 400 мбит/сек - это скорость связи компа с роутером (точкой доступа) - у кого-то выделенка (не считая локалки) бОльшую скорость чем вай-фай поддерживает? Завидую молча... Но не верю...
Когда надо много больших файлов перегнать (по нескольку гигов и нет времени) с одного компа на другой подключаюсь к шнурку(скорость вместо 54 становится 400, но на скорость интернета это не влияет), но отказываться от вай-фай жесть...
54, 100, 400 мбит/сек - это скорость связи компа с роутером (точкой доступа) - у кого-то выделенка (не считая локалки) бОльшую скорость чем вай-фай поддерживает? Завидую молча... Но не верю...
Когда надо много больших файлов перегнать (по нескольку гигов и нет времени) с одного компа на другой подключаюсь к шнурку(скорость вместо 54 становится 400, но на скорость интернета это не влияет), но отказываться от вай-фай жесть...
Последний раз редактировалось Дима999 Пт окт 10, 2008 5:45 am, всего редактировалось 1 раз.