зададимся вопросом!?

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
pavel008
Модель: A8L 2004
Мотор: BFM

зададимся вопросом!?

Сообщение pavel008 »

а что для вас, ваши автомобили? это: статус, понт, любовь к марке, или что-то еще? почему, мы не жалеем средств, чтобы преобразить свои авто? хотя, если посчитать, это все в большой убыток!
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: ---
Мотор: ---

Re: зададимся вопросом!?

Сообщение Messer »

pavel008 писал(а): это: статус, понт, любовь к марке, или что-то еще?
Случайное стечение обстоятельств это для меня, которым я до сих пор доволен :) Хоть она мне и надоела немного, особенно, когда дома сижу (за рулем об этом напрочь забываю :D ). Но не потому, что она плохая, а потому что привык раз в год-полтора менять машину. Эта у меня рекорд поставила - третий год езжу. 1pardon76
pavel008 писал(а):почему, мы не жалеем средств, чтобы преобразить свои авто? хотя, если посчитать, это все в большой убыток!
Сегодня в чате прочитал: машина - не человек. Её любить нужно(с) :D
Audi A8 - Спокойствие Силы
pavel008
Модель: A8L 2004
Мотор: BFM

Сообщение pavel008 »

Messer писал(а):машина - не человек. Её любить нужно(с)
я не прав? раньше к ауди относился, очень скептически! мерседес и бмв, всегда были эталоном! тут досталась авося, теперь 3 ауди! даже жену переубедил, что q7 лучше x6 и каена! чем вас, зацепила ауди?
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

pavel008 писал(а): раньше к ауди относился, очень скептически! мерседес и бмв, всегда были эталоном!
Мерины никогда не нравились (Гелик исключение), а вот 7-ку искал и очень хотел. Попалась авося - совершенно случайно :)
pavel008 писал(а):даже жену переубедил
Вот жена меня к этому делу и подтолкнула - вообще про Ауди не думал.
pavel008 писал(а):чем вас, зацепила ауди?
Есть в ней что-то монументальное. Чувствуется, что с душой к её созданию подошли. И далеко не последнюю роль играет мощность и полный привод, комфорт и безопасность. Да и мало их у нас (в Кишиневе) :)
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

pavel008 писал(а):а что для вас, ваши автомобили?
кусок металла который возит мою задницу,не более. 1pardon76
к машинам отношусь равнодушно,нужно денег вложить в нее,значит нужно.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
balalay
Почетный член Клуба
Модель: a8 2002
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение balalay »

+1 :beer:
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
Artikhonov
Член Клуба
Модель: E350 4matic wagon
Мотор: 3500

Сообщение Artikhonov »

pavel008 писал(а):это: статус, понт, любовь к марке
Это статус,понт, любовь к марке - потому как Кайены и Иксы за глаз уже кусают...а на 911 денех нет :D Просто есть люди, которые свободны от этого "кала" (на чем ездить) я к сожалению нет. Я не кривя душой скажу - мне приятно ездить на такой фиговине, чем на хонде джаз в мои 35лет. Это наверно личное, кому то важно, кому то нет. Знаю людей очень состоятельных либо вообще принципиально не покупающих авто, лбо на жигах. Но мне этот момент важен. 8)

P.S. По мне так это какая никакая, но имиджевая машина. Гелик, 911й, Эскалейд, 600й и А8 для меня одного поля ягоды - всех хочу :D (Гелик имею ввиду, не трэш 15летний который не едет, а хотяб трехлетний 500, но лучше AMG компрессор).
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
makdey2010

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 96г. quattro механика
Мотор: ARE

Сообщение makdey2010 »

pavel008 писал(а):а что для вас, ваши автомобили? это: статус, понт, любовь к марке, или что-то еще?
Просто нравится мне А8, ну ооочень нравится ! Красивая, полноразмерная, полноприводная, безопасная машина. Я уже не зелёный сопляк, и мне по барабану дешёвые понты и статусы, да и не болел этим никогда. Да, денег авоська требует, но в сравнении с российским автохламом не так уж и много. Машину надо содержать, как любимую женщину и не жалеть денег. :beer:
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
alibaba
Почетный член Клуба
Модель: ........
Мотор: ........

Сообщение alibaba »

Игрушка! В детстве были маленькие игрушки, сейчас большие и подороже. Особо не зацикливался ни на одной марке, но вот авося как то прикипела, но и с ней поступил как с остальными машинами, поломалась(ударил)-продал купил новую.
Николай II
Модель: Renault Premium 2012
Мотор: DXI11 и 450л.с.

Сообщение Николай II »

в 1991 году увидел в жернале "За рулем" фото 100-й селёдки. Очень понравилась тогда, мечтал о такой 1sakcsat23
Сейчас , по прошествии большого количества времени, купил себе А8, дорестайл (очень нравится мне этот кузов) - сбылась наконец мечта идиота... :oops:
капиталю мотор, полностью переберу подвеску и тормоза, но всё равно даволен как слон 1hurra8
машин было много, в последние 5 лет только новые: хонда цивик 5д, рено клио спорт 3,рено лагуна 3 2,0 турбо, vw пассат 2008года 1,9 тди.....
были вазы,разные......
но о авоське мечтал, причём хотел именно трактор 2,5 тди, просто после уродов досталась, что сразу капиталить надо, но ни чего - переживём...
на статус, как и на имидж я клал с высокой колокольни, главное, что мне приятно на ней кататься!!! остальное вторично.
дорого ремонт, так ни кто и не говорил, что А8 дешёвая в обслуге... будем бодаться 1resulyt12 1resulyt12 1resulyt12
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: А6 2004;
Мотор: BDH 2.5TDi;
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

Нравится мне авоська и всё! Попала ко мне случайно :oops: ,,,,
"Машина это приходящее и уходящее железо, которая чувствует боль..."
(с)
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
мозг
Член Клуба
Модель: s8 2000
Мотор: aqh

Сообщение мозг »

У меня вообще любовь ко всей технике,не скажу что мой ланднивер мне нравится меньше савоськи. 1dontmen8
Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

Лично меня всегда привлекали строгие черные номенклатурные автомобили - А8 самое то. Дизайнеры нашли правильное направление - строгий вид серьезного автомобиля. Меня это вполне устраивает. БМВ-7 и Мерс-S мне тоже очень нравятся, с удовольствием бы и на них покатался. Вопрос только финансовый. Вообще фанатичное поклонение марке не для меня, но так сложилось что автомобили производимые Ауди мне нравятся.
Изображение
Irishа
Член Клуба
Модель: a8 2000
Мотор: aqf 4,2

Сообщение Irishа »

а я как увидела случайно на улице, так и полюбила...муж вообще без ума от нее....так что теперь любим....она со своим характером...я даже первое время скучала по звуку двигателя, хотя он и троит ужас как......это любофф )вообще все свои машины любила, тяжело было расставаться...но тянет к лучшему...так сказать "стремление к совершенству" :D
Kabir
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7

Сообщение Kabir »

Процентов на 80% из практичных соображений. Надо было просто удобно, безопасно и комфортно ездить. Сам после долгих мытарств стал приверженец Немецкого автопрома :)
Выбирал просто , машина должна : 1- . Немецкая, 2 - Алюминевая 3 - Полноприводная.
А8 D2 - очень красивый кузов, нравится больше чем D3 ( сейчас меня наверно убивать начнут :) ) Может я к классике ближе. Но в форму машины я просто влюбился. 1resulyt12
Дизайнер делал с душой !!!!! Да и все остальное устраивает на все 100%
Широкая, большая, удобная и мощная. Что еще надо ? Ну и наверно 20% - это все таки "машина - это твое самовыражение" (c).
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
kabirwww

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Audi S8 1999г
Мотор: AQH 4172

Сообщение kabirwww »

Чем для меня является Audi S8- Лучшим автомобилем , почему- 1 представительский класс - большой автомобиль , много места в салоне , огромный багажник ,2 комфорт, много опций,3 спортивный характер , 360 л.с при объеме 4.2 учитывая то что простой атмосферник без турбо и компрессора (обслуживание которых дорогое и частое), бензобак на 90 л,4 качество, вместе с комфортом в салоне спорт сидения не просто из кожи а из итальянской (считается лучшей в мире) безопасность- 10 подушек безопасности , прочный кузов за счет пространственной рамы при его не большой массе за счет алюминия, 5 долговечность -не ржавеет, и это все в одном авто выпущенном в 1999 г. Вот всего то, этих несколько мелочей меня привлекают в этих автомобилях . Назовите мне хотя бы один автомобиль в мире в котором есть это все и за такую цену, и я продам её и куплю этот автомобиль (призрак-иллюзию)!!!!!
Автомобиль всего лишь средство передвижения, НО и ноги тоже всего лишь средство передвижения...
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

В 1997 году первый раз увидел S8. Новая,обалденно красивая, нафаршированная всем чем можно(на тот момент), цвет - "Брызги шампанского", ну в общем :roll: Мечта!!!
С тех пор медленно продвигался к этой мечте. И в 2007 вот взял первую А8. Получается - первая любовь что ли 1pardon76
Естественно я вижу и мне нравятся другие большие представительские автомобили БМВ, Мерсы, Лексусы, Тойоты ( все от 4000 куб.см и больше), но почему-то вот душа к этой модели больше лежит. Даже если буду менять, а поменять хочется :oops:, буду брать D3 2005 и младше.
Да,дорого,геморройно,возможно бестолково, но буду. Нравится вот и всё. :beer:
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Artikhonov
Член Клуба

Сообщение Artikhonov »

makdey2010 писал(а): Я уже не зелёный сопляк
Ну по аватару вполне уже не мальчик, но муж :D
A8Andy
Почетный член Клуба
Модель: A8, 1999
Мотор: AQG,3,7

Сообщение A8Andy »

Я женился в 1997 году и на свадьбу взял на прокат А8 4,2 Quattro, уже до этого мне очень понравилась. Так после свадьбы когда машину отдавал и сказал себе, эту машину ты себе ещё когда-нибудь купишь, обязательно. И 11лет спустя, в 2008 году, я наконец-то купил себе А8, не 4,2, но 8 цилиндров и Quattro. Для меня и моей жены А8 так сказать член семьи. Вложил тоже уже не мало денег в неё, но как только сяду за руль и заведу мотор, про весь негатив забываю. А зимой я вообще на А8 в моём елементе. Тут недавно после ночьной смену, выходим а снаружи снегу навалило, так у меня улыбка была на лице до ушей. Знакомый спрашивает "в чём дело?", а я ему сейчас машину раскопаем, покажу. Парковка у нас на работе большая, ну и показал я ему как моя А8 в снегу балуется, он позже на четвереньках из машины вылезал :D . А раньше я машины тоже каждый год полтора менял.
Я люблю мои 4 цилиндра..... особенно вторые 4.

Изображение
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

A8Andy писал(а):как только сяду за руль и заведу мотор, про весь негатив забываю
Вот, точно сказал! Это примерно как... ну, в общем, мозг отключается, когда кое-что другое... включается :D
makdey2010

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 96г. quattro механика
Мотор: ARE

Сообщение makdey2010 »

Artikhonov писал(а):
Ну по аватару вполне уже не мальчик, но муж :D
Я и в жизни такой же, на 98% похож на Джеймса Хетфилда - солиста METALLICA ( он на аватаре ). Вот только борода у меня поменьше. 1sakcsat23 Как нибудь выложу фото для сравнения. :beer:
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
artey

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Q7
Мотор: BUG

Сообщение artey »

Для меня машина,тоесть А8 это можно сказать смысл жизни второго плана,на первом плане у меня семья!Машина это моё выражение себя,моё хобби,уснуть немогу неподумав о ней.Люблю её очень и трачу деньги на неё,жена меня слава богу понимает.Чувствую что у машины есть душа,т.к. нераз замечал на предыдущих авто,если обругать машину со психу в слух при ней(например,ну ты развалюха и т.п.)перед поездкой ,то она обязательно подведёт,поэтому авоську в слух неругаю :D
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

Сначала влюбился в сотку 45 кузов . Стал мечтать об А8 формы очень нравились именно Д2 . Еще нравилась 7 е-38 но все же по заду авоська красивее да и полный привод .
Авося для меня не кусок алюминия в более .
Новые формы машин которые сейчас выпускают не нравятся.
Два любимых представительских дизельных Вага )))
Artikhonov
Член Клуба

Сообщение Artikhonov »

makdey2010 писал(а):
Artikhonov писал(а):
Ну по аватару вполне уже не мальчик, но муж
Я и в жизни такой же, на 98% похож на Джеймса Хетфилда - солиста METALLICA ( он на аватаре ). Вот только борода у меня поменьше. 1sakcsat23 Как нибудь выложу фото для сравнения. :beer:
Я прекрасно знаю кто такой J.A. Hetfield. 1dontmen8 "В миру" даже довелось лицезреть в аэропорту города Остин. Я не сомневаюсь в похожести ни секунду :D У нас вот наш председатель ТСЖ очень похож на Майкла Дугласа, но это пока он не начинает говорить и двигаться :lol: похожесть это всего лишь похожесть 1dontmen8
Я ж к другому подметил - не зеленый пацан ставящий на картинку портрет рок звезды :D ...ну вот, разжевывать пришлось....думал прикол будет понят сходу... 1confuz8

P.S. Неужели так зазорно быть зеленым пацаном, вроде в "нашем" возрасте это, ну как, плюс больше...хотя состояние души у всех разное... а в плане статусности...ну вобщем ведь на самом деле - хороший понт, дороже денег 11gamer8 (если он именно хороший, а не дешевка 1atstoy )
RIDER
Член Клуба
Модель: Круз(не тот что вы подумали
Мотор: --
Контактная информация:

Сообщение RIDER »

Давно хотел А8, пока еще не купил, но покупка не за горами!!!
Авоська давно нравилась, но как-то не решался, все пугали что геморная!! Ездил на Бмв 7, не жалел, но Все-таки по стечению обстоятельств была продана, и сейчас я точно созрел на А8. Думаю что она меня не расстроит ни на минутку!!!
И честно сказать, интерьер и экстерьер у Ауди А8 получше, не скрою!! :good: :good:
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»