Номер пульта я нашел: 4D0909507A.
Подскажите, если можно, как его адаптировать.
Просто заказывать за 7000 рублей пульт и носить его как брелок
не очень хочется...

Здесь уже писали об этом:Олег писал(а):Вот как его после приобретения к машине адаптировать - я уже знаю, а где найти - вопрос очень сложный, редко встречается, все теряют.
не очень хочется...
как брелок его не поносишьОлег писал(а):Вот как его после приобретения к машине адаптировать - я уже знаю, а где найти - вопрос очень сложный, редко встречается, все теряют.
не очень хочется...
Да, есть.siroga писал(а):ну я из дома запускаю...а так по книжке 600м на прямой....у меня в 200 через стены запускается)))))есть в ней толк....только я не понимаю, почему климат всегда на одном деление при ней работает....а у тебя в меню есть пункты 1)включить обогрев 2)включить вентиляцию....?
siroga писал(а):так погоди....причем тут вэбаста?у меня на машине 2000 был и люк с соляром и вэб асто.....это разные вещи....и люк и вэбаста могут вкючать вентиляцию

Есть.nemo1974 писал(а):А у тебя пульт есть?Ivan71 писал(а):Тоже интересно. В поиске не нашел. Есть подозрение, что это первый желтый предохранитель на 20А в третьем ряду сверху, в блоке, который у ног пассажира.
 Только, никакой реакции от него нет, батарейки менял, лампочка моргает, но не заводит вебасту.
 Только, никакой реакции от него нет, батарейки менял, лампочка моргает, но не заводит вебасту. 
 Вань, пульт включает полностью отработанную операцию, которая была последняя(прогрев или вентиляция) включи вебасту, на понели приборов, пусть отработает пятнадцать минут, полный цикл и после этого должна вебаста включатся пультом, ну если он конечно пришит.Ivan71 писал(а):Есть.nemo1974 писал(а):А у тебя пульт есть?Ivan71 писал(а):Тоже интересно. В поиске не нашел. Есть подозрение, что это первый желтый предохранитель на 20А в третьем ряду сверху, в блоке, который у ног пассажира.Только, никакой реакции от него нет, батарейки менял, лампочка моргает, но не заводит вебасту.