...
 ...Знаю,что нужно подключить ВАГ-КОМ...
 Не успел сегодня.
  Не успел сегодня.Вообщем когда включаешь зажигание (не включая габаритов) должны,(по идее) подсвечиваться шкала спидометра,тахометра,стрелочки,кнопочки на торпеде.Так?
Вот...не происходит! Подсвечиваются только стрелки спидометра,тахометра,бензин,температура.
Но что интересно,когда едешь,то периодически все включается,как в кинотеатре медленно и гаснет потом. Включаешь габариты - все нормально,всё горит. Завтра конечно же буду подключать ВАГ,потому что и ошибка АэрБэга вылезла,если не сидит никто на пассажирском сиденье.
Может с торпедой у кого были такие глюки? Или(я где тут видел) ВАГ-КОМом можно настроить,чтобы по-разному загоралось все на торпеде?
Спасибо.

Я действительно заметил потом,что гаснет когда на солнышко выезжает,а когда в тень,то включается. Дааа! Без наворотов-плохо,с наворотами-
 Я действительно заметил потом,что гаснет когда на солнышко выезжает,а когда в тень,то включается. Дааа! Без наворотов-плохо,с наворотами-  голова кругом.Большое спасибо за помощь в разрешении этой проблемы.
 голова кругом.Большое спасибо за помощь в разрешении этой проблемы.

,светятся только стрелочки и всё
 ,светятся только стрелочки и всё