Денис, ни о какиз деньгах и думать не приходится.
Повреждения, конечно, серьезные, но бой-то запретил продолжать врач Так что Фёдор как великий боец сам не сдался, и дай Бог, чтобы все победы у него были впереди. Хотя, и возраст тоже нужно учесть. В любом случае решение что делать дальше за ним.
его характер и воля заслуживают уважения.
а техническое поражение,- это только повод для реванша.
Заслуживает уважение и его соперник,хотя бы за то ,что после боя поклонился ему в ноги,признавая его тем самым достойнейшим соперником,а не стал прыгать по рингу и бахвальствовать своей победой.
что тут говорить,- втретились 2 великих бойца,к сожалению,возраст и мааса была не пользу Федора,а техника у Сильвы на высочайшем уровне.
оба спортсмена хорошо знали друг друга,это был тактический поединок.
п.с. перенесите тему из чата,пусть останется.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Кто ни будь спортом занимался? Насколько мне известно последний бой Федор проиграл не тех накаутом, а удушающий ему провели, и он сам стукнул рукой дал понять что бой окончен. А по поводу то что он заслуживает уважения это точно он бесподобен в своем роде гордость России .
Автомобиль всего лишь средство передвижения, НО и ноги тоже всего лишь средство передвижения...
Кстати, Сильва молодец. Выказал Фёдору более, чем искреннее уважение. Даже на колени перед ним встал и в ноги поклонился... Уважает... Такое тоже дорогого стоит
Кстати, Сильва молодец. Выказал Фёдору более, чем искреннее уважение. Даже на колени перед ним встал и в ноги поклонился... Уважает... Такое тоже дорогого стоит
Он видать сам в шоке , что смог победить, пусть даже техническим нокаутом. Значит Сильва не быдло. который прыгает по рингу, и хлопает
Емельяненко решил завершить карьеру.
"Спасибо вам большое за любовь и поддержку, - цитирует слова благодарности Емельяненко Евроспорт. - С самого начала боя все пошло не так. Пожалуй, мне пора завязывать. Видно, пора... Я прожил длинную и хорошую спортивную жизнь. Видимо, Господу так угодно. Пора уходить".