А трубка откуда и куда? От бачка в радиатор или к насосу?Николай Львов писал(а):тот который переходит через штуцер в металическую трубку диаметром 6 мм.

Сергей, а где предохранительный? В корпусе насоса или отдельно?docent020 писал(а):См предохранительный клапан,может подклинивать.

. есть клапан регулировки клиренса (нашел в ЕТКЕ и у себя на машине). Спашиваю у знатоков: "Он может подклинивать???"
 . есть клапан регулировки клиренса (нашел в ЕТКЕ и у себя на машине). Спашиваю у знатоков: "Он может подклинивать???"  
 Мысли в слух. Что бы ни подклинивало, что бы нибыло пределано, должен срабатывать предохранительный клапан насоса, его прямое назначение  - дабы избежать разрывов и поломок вседсвии высокого давления. Копать надо в насосе, искать причину, по которой предохранительный клапан на сбрасывает избыточное давление рабочей жидкости.
 Мысли в слух. Что бы ни подклинивало, что бы нибыло пределано, должен срабатывать предохранительный клапан насоса, его прямое назначение  - дабы избежать разрывов и поломок вседсвии высокого давления. Копать надо в насосе, искать причину, по которой предохранительный клапан на сбрасывает избыточное давление рабочей жидкости.  Поправьте меня если я ошибаюсь
  Поправьте меня если я ошибаюсь