Может у нас кто занимается или знакомая бригада есть. Требуется гарантия от протечек минимум на 3 зимы, точнее весны.
Планирую начать наверное в июне... Если есть предложения, пишите, в личку наверное лучше.

Deniska писал(а):Я сначала подумал что тебя крышевала Бригада, и ты ищешь новую
найдем)))bassoid писал(а):Планирую начать наверное в июне...
окBurger писал(а):А я специализируюсь на всем этом!!! Помогу,о только советом
petroff писал(а):дебилов подгоню...
Все верно, уже рост цен от 10 до 20%, а к лету ещё подорожает!!!!petroff писал(а):Женя, летом будет дороже,начинай проект и закупку материалов,
О как, Серег я ж не знаю сколько материала понадобится, честь старого пойдет, а колько там этого старого хз.. Крышу вскрывать надо, а дом-то для постоянного проживания, топится круглый год, не вскроешь сейчас...petroff писал(а):Женя, летом будет дороже,начинай проект и закупку материалов, дебилов подгоню...
чтобы все просчитать - определить потребность в материалах и порядок мероприятий ДО ТОГО )))) как раскрыли крышу , а не после (((.petroff писал(а):начинай проект
Барин дело говорит!shtepa писал(а):для того и проектируютчтобы все просчитать - определить потребность в материалах и порядок мероприятий ДО ТОГО )))) как раскрыли крышу , а не после (((.petroff писал(а):начинай проект
нужно заранее посчитать \ приготовить все - кровельный раскрой , половой настил , изготовить стропильные конструкции , затюковать желоба, отливы , коньки , дефлекторы ,окошки , лестничные элементы или еще че там...
В данном дерь... наплавался, кровля-дело тонкое, лопается там, где вообще не ждали...Deniska писал(а):Серега нормально так стартанул![]()
![]()