Вот что у меня есть,и хочется реанимировать басы.
Да и место чтоб много не занимал.Будет интересно выслушать ваше мнение и пожелания друзья!
Сам блинчик был в огромном ящике

Вот что удалось нарыть на твой усилитель в журнале АЗ (точнее у главного редактора). Т.к. я с данной моделью усилителя не знаком плотно, пришлось попросить помощи в тест лаборатории АЗ.Vavastik писал(а):Усилок на первой фотке
Коментарии по головке саба:Сам блинчик был в огромном ящике Хотца поменьше и помощнее
Это оптимальный вариант доставки баса в салон авоськи, но такое расположение динамика влечет за собой работы по усилению полки однозначно, резке металла, перетяжке задней полки и жесткому встраиванию корпуса саба со стороны багажника.A159632478 писал(а):у меня саб стоял в задней полке посередине, вроде супер!
Андрей я так понял что сам блинчик хороший,и другого ненадо.Просто под него сделать ящик?djjean писал(а):На данный момент отказываться от применения VIBE мы не будем, а попробуем расчитать сегодня под него корпус с приблизительным объемом литров 27-35 в закрытом (компрессионном корпусе)
Да, блин не плохой, но как и все англичане требует большего объема для работы в закрытом корпусе.Vavastik писал(а):сам блинчик хороший,и другого ненадо
djjean писал(а):Сейчас жду ответа от ребят в SV-ARTе на сколько можно безболезненно уменьшить объем и получить приличный плотный бас.
djjean писал(а):В идеале добиться ровной полочки в диапазоне 40-60 Гц, без горбов и провалов.
Вот над этим то и будем работать.
К сожалению FREE AIR сабвуферы по своей конструкции имеют резонансную частоту больше 0,75, а это гарантированный гул в канале, который победить не возможно (это не мое мнение, а объективная оценка параметров Тиля Смола).A159632478 писал(а):а как же фри аир..
есть ли смысл в коробке, если не идёт полная перестройка аудиосистемы в проф. лаборатории.. однозначно нет.
На мой взгляд если хочешь собрать хороший "голос" в любимом автомобиле на такие нюансы внимания не обращаешь, а используешь место в оптимальной пропорции- качество звучания-удобство эксплуатации-возможность быстрого демонтажа. Но это лично мое мнение, я не навязываю никому свою точку зрения.и вид не нравится, лыжный мешок жалко
Ну погоди ты дружище все сделаем в лучшем виде. Больше 40 литров корпус не будет, гарантирую.Vavastik писал(а):и грабину для него нехочится делать
Андрюх!djjean писал(а):Ну погоди ты дружище все сделаем в лучшем виде. Больше 40 литров корпус не будет, гарантирую.Vavastik писал(а):и грабину для него нехочится делать
все надо промерять, послушать понастраивать, поиграть настройками кросоверов.
"Стрижка" только началась. Хреново и быстро делать не буду, да и не умею, а хорошо быстро не бывает.
Поковыряем, послушаем, сменим пару брендов (есть у меня пара голов свободных), определимся, а вот уже потом начнем деньги тратитьна
![]()
![]()
![]()
По итогам всероссийских соревнований 2009 года я получил первый приз среди участников-производителей аудиоаппаратуры, как "Лучший Демокар Года". Настройка автомобиля заняла практически месяц, но это того стоилоVavastik писал(а):очень грамотный правельный подход к делу
То я знаю где есть хороший комплектикdjjean писал(а):если хочешь собрать хороший "голос" в любимом автомобиле
Андрюх боюсь минимальный объем выйдет 33-38 литров в 27-30 литров будет резанироватьdjjean писал(а):попробуем расчитать сегодня под него корпус с приблизительным объемом литров 27-35 в
Смотри ка Лех мы прямо стобой одинаково мыслимMavR писал(а):минимальный объем выйдет 33-38 литров
Это гарантированная 10-ка(25 см), а вот на счет 12-шки сомневаюсь, что влезет. Там же еще по бокам стоят два саба штатных, порежешь полку без усиления, начнутся проблемы с жесткостью кузова. Мне когда ставили бас я смотрел свою полку, там много ребер жесткости под шумкой. Боюсь проблемно будет. На счет слим короба тоже сомневаюсь, он получится на всю ширину полки и вниз от нее минимум сантиметров на 17.MavR писал(а):можно и в полку врезать а снизу полки сделать слим короб
Андрюх эт незнал не мерил не смотрел если все так там как ты написал то да,не вариант...djjean писал(а):Это гарантированная 10-ка(25 см), а вот на счет 12-шки сомневаюсь, что влезет.