Source: ebay)
Ну да, вот ссылка viewtopic.php?f=7&t=322a8s8 писал(а):На такую?киреич писал(а):Вадим писал(а):siroga делал подобную полоску... и отчет вроде писал...
Он на би-ксеноновую оптику ставил, там фара по другому устроена!
Ник исправил. Извини.siroga писал(а):вот ты искаверкал мой ник)))))))фару всеравно расклеивать надо, так что такие полоски и на митино можно купить...
Спасибо, за столь развернутый отчет.siroga писал(а):там в крытом-центральном павильоне на цокольном этаже есть место где продают одни светодиоды и грамафоны еще))))))метражом...возьмешь сколько надо....я честно не помню...померь по фаре.
прийдется снять хром элемент который прям за стеклом...в нем сделать дырочку для проводка от светодиодов. светодиоды на 3м скотче....держит очень хорошо-обезжирь.
габариты светодиодные-лампа с четырьмя светодиодами. поворотник у меня белый был-если будешь делать светодиодные поворотники то прийдется повесить нагрузку на всю систему.
у меня эта полоска мигала при поворотнике, а так как габарит
Макс когда сделаешь полоски потом покажи как они визуальнол выглядят , я тоже все никак не возьмусь такое сделать .BATMAN писал(а):Спасибо, за столь развернутый отчет.siroga писал(а):там в крытом-центральном павильоне на цокольном этаже есть место где продают одни светодиоды и грамафоны еще))))))метражом...возьмешь сколько надо....я честно не помню...померь по фаре.
прийдется снять хром элемент который прям за стеклом...в нем сделать дырочку для проводка от светодиодов. светодиоды на 3м скотче....держит очень хорошо-обезжирь.
габариты светодиодные-лампа с четырьмя светодиодами. поворотник у меня белый был-если будешь делать светодиодные поворотники то прийдется повесить нагрузку на всю систему.
у меня эта полоска мигала при поворотнике, а так как габарит
Съезжу возму пару полосок с запасом диодов. Они 12-ти вольтовые или надо резистор впаявать? Есть мысли сделать как на Американцах - просто будет гореть полоска как габарит, а когда включаешь поворотник, то в дополнение начинают мигать еще светодиоды, которые в обычное время не задействованы. Или найти диоды (если таковые есть в природе) как лампы с 2-я нитями, только для светодиода соответственно.