заказ штатного ключа с иммобилайзером.
-
- Реклама
- dron
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK
Всем привет! Решил тут на днях поставить сигналку с атозапуском и тут же столкнулся с проблемой иммобилайзера так как ключ у меня один! Позвонив к официалам услышал ценник 360 зеленых и срок поставки МЕСЯЦ!!! В связи с чем у меня возник вопрос , можно ли обойтись без официалов? может можно купить и прошить чип иммо. в москве? Если есть какие то завязки или инфа помогите!!!!!!!!!!!!!
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
У оффов брал за 4700, срок неделя... не тем звонил...dron писал(а):Позвонив к официалам услышал ценник 360 зеленых и срок поставки МЕСЯЦ!!!

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Вова, а ты случаем не научился прошивать иммо с пятизначным кодом? Блин, новый ключ лежит, а бесполезный, вся надежда на тебя, хакерvovvw писал(а):У оффов брал за 4700, срок неделя... не тем звонил...dron писал(а):Позвонив к официалам услышал ценник 360 зеленых и срок поставки МЕСЯЦ!!!

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Так проблема то не как прописать.... а как логин к к нему вытащить... т.е. чем...dmc писал(а):Вова, а ты случаем не научился прошивать иммо с пятизначным кодом? Блин, новый ключ лежит, а бесполезный, вся надежда на тебя, хакер![]()

Да с Д3 борода... не похакали её еще вроде...siroga писал(а):мне сказали что новый ключ на д3 только с васей можно прописат, у самого лежит
VOV-Com версии 1.0 прошивает иммо с пятизначным кодом... вот как то так хочется видеть да?dmc писал(а):Они не знали, что кроме Васи, Вова есть

Понакупали свежих машин...siroga писал(а):вова не катит)))

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Мы про родной ключ говорим, а не копированный, да еще с 2001 года перешли на пятизначный код иммо. Надо выпаевать чип из мозгов двигателя и считывать унипрогом, но стремно это или к официалам ехать, в очередь записываться.Андрей П. писал(а):Прочитал всю тему...
я на свою сделал ключ за 15 минут на авторынке (цена 80 у.е.) дверь открывает, машину заводит...
даже не знаю сколько у меня цифр в иммо и чем они его прошивали...
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
а для сигналки с автозапуском какая разница родной или копированный? раз такая песня я бы к официалам записался...dmc писал(а): Мы про родной ключ говорим, а не копированный, да еще с 2001 года перешли на пятизначный код иммо. Надо выпаевать чип из мозгов двигателя и считывать унипрогом, но стремно это или к официалам ехать, в очередь записываться.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Как я понял, в панели он в зашифрованном виде, а дублирущий в мозгах в обычном. Принцип как на картах доступа спутникого телевидения, но все уже позабыл и забросил в месте с програматором.vovvw писал(а): А не из панели, в панели же иммо запаян... Точно узнавал, что прогами его не достают?
Да конечно так и cделаю, просто флудимАндрей П. писал(а): раз такая песня я бы к официалам записался...

- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
Так получается что для турботаймера чип не нужен, то есть при вытаскивании ключа из замка машина не заглохнет?Лис писал(а):очень извиняюсь за неправильную инфу для турботаймара не нужен чип и обходчик иммобилайзера делается всё такJohn600 писал(а):Спс за инфу.
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.