но такой вопрос!? как вытащить датчик абс из гнезда колеса, если не сложно то на пальцах по подробнее обьясните
  но такой вопрос!? как вытащить датчик абс из гнезда колеса, если не сложно то на пальцах по подробнее обьясните  по форуму порылся все вкраце. Заранее благодарю!!!
 по форуму порылся все вкраце. Заранее благодарю!!! 
 но такой вопрос!? как вытащить датчик абс из гнезда колеса, если не сложно то на пальцах по подробнее обьясните
  но такой вопрос!? как вытащить датчик абс из гнезда колеса, если не сложно то на пальцах по подробнее обьясните  по форуму порылся все вкраце. Заранее благодарю!!!
 по форуму порылся все вкраце. Заранее благодарю!!! 

vitaliy писал(а):Открутить болт крепления датчика к поворотному кулаку и вытащить его вверх.

Там нет болта.Залей ведешкой может от мокнет.Попробуй плоскогубцами,если не пойдет снимай шруз.sem писал(а): я и не думал что там болт есть, посмотрел вроде нет ничего подергал и неполучилось нифига!!!

У меня пишет обрыв +. Попробовал как советуют ВД и тихонько постучать- 0
 У меня пишет обрыв +. Попробовал как советуют ВД и тихонько постучать- 0 
попробуй вот это!!! http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5733Леха28 писал(а):У меня пишет обрыв +. Попробовал как советуют ВД и тихонько постучать- 0