В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Скажу честно))) После первой авоси я сказал что больше у меня такой машины не будет!!! А мысли такие у меня были после того как я купил себе А8 4.2л. а меня друг на бмв 2л. объезжал спокойно,я не понимал в чём дело!))) Тогда я ещё не знал что у меня была убитая коробка и был убитый расходомер! Когда я её продал,счастья было выше крыши! Но прошло пол года и я не с того ни с чего почуствовал что я опять хочу себе А8,после чего я залез в интернет и стал себе присматривать такую машину и мой выбор пал на S8 98г.в.,тогда я ещё мало понимал что это такое и как его едят и очень хотел поменять эти хромированные нелепые зеркала на обычные (щас бы я этого ни когда не зделал) ))) А она была на механнике,когда я сел за руль и прокатился я понял что такое 4.2л. от AUDI))) Покатался я на неё примерно с год,потом захотелось что нибудь посвежее и на автомате))) Как то не очень хорошо выглядит такая машина представительского класса и с "палкой". После продажи купил себе А8 98г.в. с маленьким пробегом на автомате,машинка очень понравилась,но я её стукнул и пришлось продать как есть! После этого захотелось ещё новее и я стал счастливым обладателем А8 99г.в. 4.2л. рестайлинг,тут моей радости небыло границ!!!))) Я бвл самым счастливым человеком на тот момент и думал что лучше машины просто нет,я на ней откаталсягде-то год,машина до меня была у моих родственников и всю её историю я знал! У рестайлинга конечно мотор 4.2л.-просто зверь,ехала она просто как самолёт,я до сих пор понимаю что при таком объёми и полном приводе далеко не каждая машина сможет так динамично набирать скорость!
Через некоторое время начал мониторить рынок D3-это давняя мечта,думал не сбыточна т.к. они стоили очень даже не дёшего!
И вот прошло пол года после продажи D2 рестайл,я наконец взял себе D3 и скажу честно-нет слов одни имоции!
Эта машина лучшее на чём приходилось ездить!
Как зделаю выложу фото!
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих