Bang&Olufsen
- 
				- Реклама

- 
				Ильич
- Член Клуба
- Модель: A8 D3 2008
- Мотор: BVJ 4.2fsi
Bang&Olufsen
Хочу поставить. Кто знает, где достать? Куплю.

- 

bassoid				    
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
Re: Bang&Olufsen
на заводе, при заказе машиныИльич писал(а):Хочу поставить. Кто знает, где достать? Куплю.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				Ильич
- Член Клуба
Это я понял. Другие варианты есть?

- 
				Ильич
- Член Клуба
Константин! Есть контакты таковых в Питере?

- 
				Ильич
- Член Клуба
Siroga!   Отзовитесь. Жду от Вас  коментов.

- 
				Ильич
- Член Клуба
Готов к переделкам.

- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Честно говоря я не имел в виду питерские разборки. У нас D3 в разы меньше, чем в Москве, да и разборок тоже. К тому же сомневаюсь, что продавцы будут снимать акустику с обшивок дверей.Ильич писал(а):Константин! Есть контакты таковых в Питере?
Но пару телефонов могу дать в ЛС.
No Quattro - No Chance
						- 
				Ильич
- Член Клуба
Кидайте в ЛС

- berl1n
- Член Клуба
- Модель: A8 2005
- Мотор: BFM 4.2 Quattro
- Контактная информация:
Замена головы, проводки, всех компонентов и дверейПавлучио писал(а):Переделки будут носить колоссальный характер.

- 
				Ильич
- Член Клуба
Двери то причем   Усилок, акустика 19 шт, проводка     Голову можно хоть штатную Вы инсталлятор?
  Усилок, акустика 19 шт, проводка     Голову можно хоть штатную Вы инсталлятор?

Усилок, акустика 19 шт, проводка     Голову можно хоть штатную Вы инсталлятор?
  Усилок, акустика 19 шт, проводка     Голову можно хоть штатную Вы инсталлятор?- 
				Andryuxa
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
так ты пишешь про полную систему или только хочешь пищалки поставить в торпеду... 
Если про полную систему то менять, дополнять много чего нужно... И обшивки дверей это одна из замен по не маленькой цене...

Если про полную систему то менять, дополнять много чего нужно... И обшивки дверей это одна из замен по не маленькой цене...
不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
						- 
				Ильич
- Член Клуба
Под замену весь штаный Bose. Компоненты нужны. B&O отправляет к дилеру. Дилер на завод, заказывать новую машину.
Буду пробовать разборки еще. Может у кого стоит? Поменяю на Bose c доплатой.

Буду пробовать разборки еще. Может у кого стоит? Поменяю на Bose c доплатой.
- 

Gena				  
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 4,2 tdi
Недешевое удовольствие  Комплект на разборке стоит больше 2000$, а если с картами дверей и задней полкой под B&O не меньше 2500$.
  Комплект на разборке стоит больше 2000$, а если с картами дверей и задней полкой под B&O не меньше 2500$.

Комплект на разборке стоит больше 2000$, а если с картами дверей и задней полкой под B&O не меньше 2500$.
  Комплект на разборке стоит больше 2000$, а если с картами дверей и задней полкой под B&O не меньше 2500$.- 

bassoid				    
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
мдя... а автомобильный б&о не так хорош... теже бумажные диффузоры...   на мой взгляд за данный ценег, можно соорудить ооочень не плохую систему из сторонних компонентов... Для красоты можно купить пищалки от б и о в торпеду и под заказ сделать сетки в дверях.
   на мой взгляд за данный ценег, можно соорудить ооочень не плохую систему из сторонних компонентов... Для красоты можно купить пищалки от б и о в торпеду и под заказ сделать сетки в дверях.
Имхо штатная акустика, а б и о тоже штатная в данном случае как ни крути, не бывает с хорошим качеством звучания. Там преследуются несколько другие цели - например долговечность/надежность работы, в ущерб качеству конечно. Зато не придется отзывать кучу проданных авто на замену какого-нить плюнутого динамика, согласитесь для изготовителя это намного важнее чем аудиофильское качество звучания. Кстати это не только мое мнение, но и мнения 99% инсталляторов и тематических печатных изданий.

на мой взгляд за данный ценег, можно соорудить ооочень не плохую систему из сторонних компонентов... Для красоты можно купить пищалки от б и о в торпеду и под заказ сделать сетки в дверях.
   на мой взгляд за данный ценег, можно соорудить ооочень не плохую систему из сторонних компонентов... Для красоты можно купить пищалки от б и о в торпеду и под заказ сделать сетки в дверях.Имхо штатная акустика, а б и о тоже штатная в данном случае как ни крути, не бывает с хорошим качеством звучания. Там преследуются несколько другие цели - например долговечность/надежность работы, в ущерб качеству конечно. Зато не придется отзывать кучу проданных авто на замену какого-нить плюнутого динамика, согласитесь для изготовителя это намного важнее чем аудиофильское качество звучания. Кстати это не только мое мнение, но и мнения 99% инсталляторов и тематических печатных изданий.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				Ильич
- Член Клуба
Ну наконец-то что-то по существу дождался. Евгений! Не отговаривайте, я уже определился. Восприятие звука - дело тонкое. Уши у всех разные, как и вкусы. Тема риторическая.
Гена! Вы себе ставили, как я понял. Скиньте телефончик, пообщаемся.

Гена! Вы себе ставили, как я понял. Скиньте телефончик, пообщаемся.
- berl1n
- Член Клуба
- Модель: A8 2005
- Мотор: BFM 4.2 Quattro
- Контактная информация:
+стопицотbassoid писал(а):мдя... а автомобильный б&о не так хорош... теже бумажные диффузоры...на мой взгляд за данный ценег, можно соорудить ооочень не плохую систему из сторонних компонентов... Для красоты можно купить пищалки от б и о в торпеду и под заказ сделать сетки в дверях.
Имхо штатная акустика, а б и о тоже штатная в данном случае как ни крути, не бывает с хорошим качеством звучания. Там преследуются несколько другие цели - например долговечность/надежность работы, в ущерб качеству конечно. Зато не придется отзывать кучу проданных авто на замену какого-нить плюнутого динамика, согласитесь для изготовителя это намного важнее чем аудиофильское качество звучания. Кстати это не только мое мнение, но и мнения 99% инсталляторов и тематических печатных изданий.
и вообще хороший звук в машине начинается с хорошей и полной ее звукоизоляции
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
- 

Gena				  
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 4,2 tdi
Не, я себе не ставил  , просто посмотрел цену на разборках
 , просто посмотрел цену на разборках 

- 

Павлучио				  
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Ну тут совсем не согласен. Да - звук не дискотечный, не долбежник, но звучание даже Bose вполне гармонично, академическая музыка, инструментальная, вокал, даже любымый мной Depeche Mode - звучит очень достойно. Я вполне знаю о чем говорю - сам собирал достаточно сложные системы (и по количеству каналов усиления, и по настройкам). А что касается прослушивания радио - так там мп3 крутят один фиг, так что качество в любом случае никакое будет, равнозначно что и большинство мп3 накачает и слушает.bassoid писал(а):мдя... а автомобильный б&о не так хорош... теже бумажные диффузоры...на мой взгляд за данный ценег, можно соорудить ооочень не плохую систему из сторонних компонентов... Для красоты можно купить пищалки от б и о в торпеду и под заказ сделать сетки в дверях.
Насчет бумажных диффузоров тоже несогласен, бумага для хорошего звучания даже предпочтительнее, хотя жанровая зависимость тоже имеется. Я собирал систему на кевларовых Eton, да дискач реальный получается, особенно электронщина качественная - ух...
Но ведь это А8, а не Seat Ibiza, возьмите Бетховена в хорошей студийной записи в исполнении Дрезденского филармонического оркестра, я думаю не оставит равнодушным звучание Bose в Д3.
Я очень люблю хороший звук, очень хотелось бы послушать BangOlufsen в Д3.
ПС. Кстати очень понравился Mark Levinson в RX300, но редко в комплектациях попадается.

- Frank Martin
- Модель: Audi S4 B5 Avant RS Blau
- Мотор: AZB 2,7TT
- Контактная информация:
тоже строил не простые системы в своих предыдущих машинах и о качестве воспроизведения bose в а8 могу сказать только хорошее! все пишут, что не хватает баса! с этим я согласен, но перед тем как ставить доп усил на саб и менять сам вуфер, я бы для начала сделал хорошую шумку дверей и усилил крепление заводского саба и добавил жесткости его коробу! сам вскоре этим и займусь! будьте уверены - результат проклейки стукнет по вашим ушам плотным панчем)))
марк левинсон - на любителя! слушал во многих дорогих машинах - слишком не естественно прозрачно и "пересолено"! ИМХО...
из штатной музыки очень нравился макинтош в моей бывшей легаси сти в bl5 кузове, но только после основательной шумки, в которой нуждаются все попонцы)))
касаемо bose в а8 - воспроизведение очень сильно зависит от качества записи! самописные болванки не идут ни в какое сравнение с оригиналом!

марк левинсон - на любителя! слушал во многих дорогих машинах - слишком не естественно прозрачно и "пересолено"! ИМХО...
из штатной музыки очень нравился макинтош в моей бывшей легаси сти в bl5 кузове, но только после основательной шумки, в которой нуждаются все попонцы)))
касаемо bose в а8 - воспроизведение очень сильно зависит от качества записи! самописные болванки не идут ни в какое сравнение с оригиналом!
пЫжже А-восьмой, нету тачки ни какой!
ПРОВЕРЕНО МНОЙ!
(С) Fank Martin
						ПРОВЕРЕНО МНОЙ!
(С) Fank Martin
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
бозе..переделать поставив верха от бэнга)))))
а под замену ещё передня накладка торпеды...и силовые передние элементы дверей))

а под замену ещё передня накладка торпеды...и силовые передние элементы дверей))

Q8/ A7
						- 

Sмирноff				  
- Член Клуба
- Модель: S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
- Контактная информация:
Сирога, когда же мы увидем внедренные тобой пищалки от Bang&Olufsen???

- 
				Ильич
- Член Клуба
Что то я призадумался, будет ли эффект. Хоче пока фонари на заднице на рестайл махнуть