Люди, помогите, пепелац не едет =)
-
- Реклама
- Александр84
- Модель: А8 2000
- Мотор: AQF 4,2
Люди, помогите, пепелац не едет =)
Всем привет!!!!! Недавно стал обладателем Audi A8 2000 года. Машинка отличная, но со своей странностью, а именно - когда бензина в ней на уровне пол-бака, она отказывается ехать. Просто напросто глохнет. Стоит залить хотя бы 5 литров, и она снова пуляет=) Может быть, кто сталкивался с этой проблемой? Очено прошу, помогите, где искать причину происходящего!!!! Или нормальный сервис аудюшный.
Почему заговорил о сервисе, потому, что недавно заезжал в один. При покупки машины, когда делали диагностику, сказали, что скоро накроется расходомер воздуха. ну я его как раз там и менял. Потом ездил по поводу выше указанной проблеме. Сначала сказали , что неправильно подключен бензонасос, вроде починили мне его. А она все равно не едет=) Опять приехал, после того как долил бензину, они опять все проверили, говорят, мы не знаем, типа, в чем дело, плати за диагностику. Вобщем, просто так зря заплатил за бензонасос, мою поломку так и не починили.
так что, уважаемые любители Audi, прошу о помощи!!! Подскажите, что это может быть и куда надо лезть!!!! Я уже немного начал решать эту проблему, поменял топливный фильтр, очень он старый был=)))))
Сильно жду ответа!!!!!!
Почему заговорил о сервисе, потому, что недавно заезжал в один. При покупки машины, когда делали диагностику, сказали, что скоро накроется расходомер воздуха. ну я его как раз там и менял. Потом ездил по поводу выше указанной проблеме. Сначала сказали , что неправильно подключен бензонасос, вроде починили мне его. А она все равно не едет=) Опять приехал, после того как долил бензину, они опять все проверили, говорят, мы не знаем, типа, в чем дело, плати за диагностику. Вобщем, просто так зря заплатил за бензонасос, мою поломку так и не починили.
так что, уважаемые любители Audi, прошу о помощи!!! Подскажите, что это может быть и куда надо лезть!!!! Я уже немного начал решать эту проблему, поменял топливный фильтр, очень он старый был=)))))
Сильно жду ответа!!!!!!
- Александэр
- Модель: S8 1998
- Мотор: AKH 4.2
Было такое сразу после покупки, причем по трассе все нормально когда на высоких оборотах, а по городу да при неполном баке, частенько останавливался. На сервисе говорили и бензонасос накрылся и трубки забились, но ничего сделать не смогли. В багажнике с канистрой ездил
, потом выяснилось, что вопрос был в проводке от сигналки на блокировку подачи питания на бензонасос, с сигналки убрали восстановили стандартную проводку напрямую, и уже год как все нормально.

-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
Возможно и нужно менять бензонасос, если например предыдущий владелец скроить на нём решил либо другого не было:vovvw писал(а):Менять ничего не нужно, нужно просто вставить правильно...Антоха писал(а):У меня было один в один такое!!! Бесило очень. Просто поменяли бензонасос и всё стало путём.
Ну и ещё, раз там побывали "кривые" ручки, внимательно осмотреть на предмет поломок и отсутствмя уплотнителей...
была абсолютно такая же ситуация: бензонасос накрылся, а в магазине был только от сотки и отличался партнамбер на одну цифру или букву, выхода не было, пришлось брать и ставить чтоб до города доехать, смысл в следующем: на кватре бак состоит из двух половинок и сообщаются с помощью трубочек, а у того бензонасоса отсутствовал штуцер один, но сервисмены нифига падлы не сказали - очень удивился заглохнув едва отъехав от сервиса...
вобщем этот бензонасос у меня лет пять уже валяется в гараже, выкинуть жалко т.к. работал всего минут десять...
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
А я специально сделал оговорку про кривые рукиДима999 писал(а):была абсолютно такая же ситуация: бензонасос накрылся, а в магазине был только от сотки и отличался партнамбер на одну цифру или букву, выхода не было, пришлось брать и ставить чтоб до города доехать

Немного не такДима999 писал(а):смысл в следующем: на кватре бак состоит из двух половинок и сообщаются с помощью трубочек

Не штуцер, а отросток с отверстием, рядом с основным выходом, который и подает давление в перекачную системуДима999 писал(а):а у того бензонасоса отсутствовал штуцер один,
Это бензонасос от сотки, у него ещё и лопаток в два раза меньше

А они могли и не подумать, что от этого что то зависит... часто пытаются ставить этот насос, он же дешевле и в наличии всегда есть...Дима999 писал(а):но сервисмены нифига падлы не сказали - очень удивился заглохнув едва отъехав от сервиса...

Для дальнобоя его возить можно, машина по крайней мере на ходу останется, ну и что что бак будет маленькимДима999 писал(а):вобщем этот бензонасос у меня лет пять уже валяется в гараже, выкинуть жалко т.к. работал всего минут десять...

Готов забрать за пиво...