250 km\h
-
- Реклама
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Я бы сказал пиписечная...dmc писал(а):Опять всплыла рыбатская тема

Ну дело не только в мозгах... случайность, форс-мажор... у меня на 250 (отсечка, М8 недалеко от ярика, пусто-идеально) колесо лопнуло... ладно, заднее...Slava_A4 писал(а): Другой вопрос чтобы мозги были, ведь такие скорости в городе или на МКАДЕ - очень опасныЯ например разгонялся по Новой Риге ранним утром, когда машин минимум и ты никому не помешаешь и тебе никто.
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Катался на военном аэродроме, только там не асфальт, а такие большие плиты, и когда разгоняешся больше 200, звук пугает, начинает резина громко гудеть, быстрее не пробовал,гонялся с V8:)
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- Александэр
- Модель: S8 1998
- Мотор: AKH 4.2
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Не знаю, где вы там че смотрите, но больше 200 не езжу и пробовать нет желания, вот когда была восьмерка жигулей, было желание посмотреть - сколько пойдет, а если купил серьезное авто, то и сам должен стать посерьезнееВадим писал(а):На таких скоростях надо по климату смотреть... Точнее будет... Не знаю есть ли там верхний предел, но думаю что нет...dmc писал(а):Спидометр классный, а на моем всего 280

- F_L_U_K_E
- Модель: A(S)-8
- Мотор: AKG 4.2
250 - или чуть больше... трасса напрягала на спидометр глядеть. У нас движение даже по скоростным трассам- спецефичное..
Блин, и ксенон врубаю, и даже дальним моргаю - ЗАРАНЕЕ!!! всё равно когда максималку ставишь- то какой нибудь "шумахер" на зубиле с огромным попердывающем глушаком и надписью на заднем стекле "FORSAGE" (тюнинх млин!), на обгон другой девятки выходит, то с развязок в поток вливается какой нить "провинциал" который привык по деревенски улочкам разъезжать...
Кстати после езды за 240 км/ч, появляется запах серы. То ли резина горит, то ли ещё чего.
Но сто пудово это НЕ запах водителя

Кстати после езды за 240 км/ч, появляется запах серы. То ли резина горит, то ли ещё чего.
Но сто пудово это НЕ запах водителя

Последний раз редактировалось F_L_U_K_E Чт авг 28, 2008 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше А8, может быть только...S8
-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Разгонял один раз до 220, можно и больше, остановило то, что мелкий дома, и то что резина сзади не самая подходящая для таких скоростей. Со временем, начинаешь понимать, что олимпийский девиз Сильнее, выше , быстрее не для меня. Я за комфорт! Со скоростью можно баловаться, когда совсем молод, когда чувство страха просто отсутствует как класс.
Не стоит испытовать судьбу, вас ждут дома!!!
Не стоит испытовать судьбу, вас ждут дома!!!
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
- Александэр
- Модель: S8 1998
- Мотор: AKH 4.2
- vason
- Модель: a8 2004
- Мотор: 4.2
А8 2004 18резина 4.2 Сегодня ездил на своей 255 и отбивает огранечитель
,буду пробывать снят его в литве .Я ездил на м5 290 . Я понял что до 220 скорость не очень чуствовалась ,а ближе 290 уже напряжение росло и не слабо ,машину уходили и проподали в заднем зеркале очень быстро с учетам ,что у них скорость была 130. 

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Свою когда купил, все поменял, была на 17-х дисках, так вот нашел новую трассу у нас под Тулой и попробовал сколько выжмет. До 260 - разгон легкий, потом потупее, после 270 пришлось тапок в пол жать... но стрелку положил без проблем. Учитывая погрешность спидометра где-то 280 думаю реально ехал... Дорогу держала легко, руля слушалась безупречно... только напрягало одно... смотришь впереди тебя далеко тошнит фура, пока посмотрел на спидометр и увидел там 280, поднимаешь глаза, а фура вот прямо перед тобой... так и догнать легко можно и даже этого не заметить... да и еще на мой взгляд чтобы реально ездить на скоростях более 200 надо на 300% быть уверенным в своей резине... ибо если есть даже небольшая трещинка, на подобных скоростях от силы инерции баллон запросто взорвется... И еще... Дорог у нас нету... я за 2 года максимум 140 по трассе ехал... больше нереально... Так что 200 и более эт тока на полигоне