Треск из центральной консоли.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 quattro 2000
- Мотор: APR 2.8
Добрый день!Хочу пожаловаться на треск из центральной консоли.Это не поскрипывание материалов,а именно какой-то терск.Едешь или стоишь ничего не трогаешь и из центральной консоли доносятся какие-то потрескивания,как будто какая-то релешка срабатывает.Как-то раз ехал с одним механиком,он услышал и сказал,что это климат-контроль так работает,я, если честно, удивился, машина представительского класса, а так работает климат-контроль!?Но для проверки попробовал поездить без климата и как потрескивало,так и потрескивает.
Вобщем надеюсь на вашу подсказку)
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Ну вот, опять только я с тобой болтаю земляк. Это не нормально, заслонка климата дошла до своего предела и зубчики перещелкиваются, могут сломаться. Надо попробывать адаптировать заслоки климата, если еще не поздно.Олег Левонюк писал(а):Добрый день!Хочу пожаловаться на треск из центральной консоли.Это не поскрипывание материалов,а именно какой-то терск.Едешь или стоишь ничего не трогаешь и из центральной консоли доносятся какие-то потрескивания,как будто какая-то релешка срабатывает.Как-то раз ехал с одним механиком,он услышал и сказал,что это климат-контроль так работает,я, если честно, удивился, машина представительского класса, а так работает климат-контроль!?Но для проверки попробовал поездить без климата и как потрескивало,так и потрескивает.
Заранее благодарен.
Если есть шнурок, адаптируй, все есть на форуме, если нет, можешь ко мне подъехать в д. Дятьково, это не долго.

-
- Модель: A8 quattro 2000
- Мотор: APR 2.8
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Зря форум не читаете, очень интересно, поверьте. Ну давай и здесь намусоримR2D2 писал(а):адаптация? как я понимаю, компьютер мне в помощь? объясните как...

Включаем зажигание. Двигатель не заводим
Для этого выбираем 08 канал ("Клима/Auto HVAC")
Выбираем "10-Адаптация" - записываем 0 в память (базовые, заводские установки)
Выбираем "04-Базовые установки" - канал 001 - Go
Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Результат окончания работы четыре нуля ("0 0 0 0")
На встрече клуба чего стеснялся?BATMAN писал(а):

- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
dmc писал(а):R2D2 писал(а):адаптация? как я понимаю, компьютер мне в помощь? объясните как...
dmc писал(а):Зря форум не читаете, очень интересно, поверьте. Ну давай и здесь намусорим- Адаптация климата:
Включаем зажигание. Двигатель не заводим
Для этого выбираем 08 канал ("Клима/Auto HVAC")
Выбираем "10-Адаптация" - записываем 0 в память (базовые, заводские установки)
Выбираем "04-Базовые установки" - канал 001 - Go
Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Результат окончания работы четыре нуля ("0 0 0 0")
а зачем в адаптацию заходить и в какой канал ноль ставить?
я сразу в заводский настройки и первый канал..гоу
Q8/ A7
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Если нет ошибок то можно и не сбрасывать в заводские, если была, адаптация не проходит, как раз случай с Немо, на встрече клуба летом, только потом дошло.siroga писал(а): а зачем в адаптацию заходить и в какой канал ноль ставить?
я сразу в заводский настройки и первый канал..гоу

Точно хорошая идея.vovvw писал(а):Слав, ты это себе в подпись занеси, тогда непридется в каждой теме повторяться...dmc писал(а):Зря форум не читаете, очень интересно, поверьте. Ну давай и здесь намусорим- Адаптация климата:

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: Треск из центральной консоли.
заменил управление климатом и пару моторчиков по которым показывало ошибки.
при запуске адаптации выскакивает" невозможно продолжить ,слишком много ошибок связи!",после этого появляются ошибки по всем потенциомерам заслонок,
ошибки перед запуском адаптации всегда сбрасываю,нули выставляю.
скорость порта выставлял от 8 до 16 ,при чем на 16 такое сообщение выскакивает сразу,а на 8 перебирает заслонки и только потом выдает ошибку.
в первом окошке остается 100,в остальных N/A.
в принципе все работает нормально,все везде дует и перенаправляется,тест исполнителей срывается только на обогревателе лобового .
Единственное ,изредка потрескивает справа.
До того как заменил управление и потенциомеры,трещали без остановки.
В чем дело,в шнурке?
при запуске адаптации выскакивает" невозможно продолжить ,слишком много ошибок связи!",после этого появляются ошибки по всем потенциомерам заслонок,
скорость порта выставлял от 8 до 16 ,при чем на 16 такое сообщение выскакивает сразу,а на 8 перебирает заслонки и только потом выдает ошибку.
в принципе все работает нормально,все везде дует и перенаправляется,тест исполнителей срывается только на обогревателе лобового .
В чем дело,в шнурке?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Модель: 220
- Мотор: 628
Re: Треск из центральной консоли.
Виталик такая же беда не войти в климат,не знаю что делатьfilosof писал(а):заменил управление климатом и пару моторчиков по которым показывало ошибки.
В чем дело,в шнурке?